Кожа, стала сухая, на пятках кожа сухая, уже и чищу один фиг каждый день, вечером опять сухость. Что делать? Еще в интимной зоне и подмышками стали очень медленно расти волосы, прям очень! Раньше на следующей день уже пеньки выходили… Рост волос у меня везде был быстрый, постригу концы на голове спустя месяц еще больше отрастут чем состригла… А теперь все изменилось
После родов изменилась
Комментарии
Актуальные посты
Гошшшпади пятки у меня вообще пострадали) ) прям капец.и лопается там кожа на ногах(( а волосы начали наоборот растут быстро(((( везде кроме головы????
Мне для волос хорошо помогли минералы пробаланс "меньше чем за месяц, организм насытился минералами, с волосами все хорошо, начала пить больше воды, около 2 литров, по степенно с сухостью справилась. А волосы начнут скоро опять хорошо расти, я после родов так рада была, такому медленному росту, радость не долго продлилась)))
Ноги тоже были так, потом восстановилось. Я аж куски кожи снимала. Волосы на голове как солома, ещё и лезу капец, иногда думаю что я уже лысая. У меня ещё кожа на локтях кошмар, аж щипит
Да капец…
Проверьте гемоглобин, ферритин, витамины в12 и фолиевую в организме. У меня из-за этого тоже волосы расти перестали
Гемоглабин низкий, анимия
Ну вот и ответ на вопрос. Лечите анемию и волосы начнут расти?. Я опытный анемик уже. Как только вылечите, начнут расти как дикие))))
Насчет волос не переживайте, все восстановится, будут на след день пеньки, для стоп мне помогают крема в банках типа нивеа или дав, они конечно очень жирные, я их раньше ненавидела можно сказать за их плохую впитываемость, а сейчас для ног именно самое оно
???Да имею в виду что рост волос на голове тоже стал медленным ( надеюсь все восстановится
Больше фруктов и овощей надо кушать, зелень. Ванны с содой.
Спасибо
Все тоже самое. А на стопах вообще кожа облазит
Вот и у меня так(
вы сами ответили: роды)кормление грудью, гормоны)
*после
Также правое вторых родов)