Какой эпилятор выбрать?

У меня браун; ещё, наверное, первого поколения? Шумный, «сверлит» на всю квартиру. Хотелось бы удобный и который не разбудит ребёнка? Цена значения не имеет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jannet

Как вы можете им пользоваться ?мне нереально больно протсо пытка ((а вот воском раз плюнуть… а тут по одному волоску жуть ))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Jannet 

Я привыкла))) ему уже больше 10 лет)))) только во время беременности не смогла, очень чувствительно все стало?

Пожаловаться
Лейла Небанальная

У меня Браун силк эпил 3, я довольна. Но вчера видела рекламу Браун силк эпил 8. Вот там машина зверь, 100$ была цена вроде.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Лейла Небанальная 

А твой шумный?

Пожаловаться
Катерина

Я тоже отошла от эпилятора, купила картриджный воскоплав, мне очень нравится) ну бикини конечно к мастеру на шугаринг

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Катерина 

Тоже идея!?

Пожаловаться
Tweety
Катерина 

с что это можно фотку?

Пожаловаться
Катерина
Tweety 

) наберите в яндексе) воскоплав) там цена вопроса 1000р и потом только расходники покупать, полоски да воск. Я очень довольна, быстрее чем эпилятором, результат хороший, раз в три четыре недели повторяю

Пожаловаться
Светлая

Шугаринг?дома сама пасту наварила на год вперёд и вообще супер. И не больно и без звука! ?как вспомню эпилитораль, так вздрогну ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

А шугаринг сама себе ВЕЗДЕ делаешь? ? А как пасту наварила??

Пожаловаться
Светлая
МамаМальчикаИдевочки 

Рецепт на память и не вспомню, навариламуже очень давно, а расход маленький. По-моему востро такому делала тот что с лимонной кислотой. На самом деле, эпиоятором наааааааааамного больнее, для меня это был ужас. А шугаринг он вообще не больно. Для глубокого бикини есть обезболивающая мазь эмла

Пожаловаться
Светлая

Блин, надеюсь разберёшь что я написала ?пишу одной рукой, малышка рядом ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

Разберу, конечно!!!))) блин, что тогда купить? ? мне надо срочно потратить 4т бонусов)))

Пожаловаться
Светлая
МамаМальчикаИдевочки 

Кофеварку купи недорогую, рожковую, но кофе варит с пенкой, закачаешься Витек. А бонусы где не Сбербанк ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

Не, в эльдорадо!)) как забеременела, вообще кофе пить не могла и до сих пор?

Пожаловаться
Anastasia

Никакой! Я брала дорогой браун — ерунда полная. Если волос не как проволока, то удалять плохо будет + вырастают ооооочень сильно

Пожаловаться
Блонди
Anastasia 

У меня браун за 1500руб ) удаляет все идеально, хватает на три недели. Волосы не врастают. Так что у каждого по разному. Сейчас хочу заказать лазерный на днях

Пожаловаться
Anastasia
Блонди 

Я тоже смотрела лазерный, но что-то отзывы такие разные

Пожаловаться
Блонди
Anastasia 

Я плохих отзывов мало видела. Большее кол-во хорошие. И то плохие отзывы наверняка те, которые не соблюдает правила до эпиляции и после нее. Так естественно результата не будет. Или они ожидали за один раз всё убрать навсегда?

Пожаловаться
Мария
Блонди 

А где вы заказываете?)

Пожаловаться
Блонди
Мария 
Я на днях буду выбирать и заказывать, как з.п. придет) пока что не знаю
Пожаловаться
Мария
Блонди 

Просто в магазинах ценник за 20(
Думаю может выгоднее будет заказать где-нибудь… но никогда ничего не заказывала?и поэтому даже не где??

Пожаловаться
Блонди
Мария 

Ну дык. Оно того стоит. На сайтах хорошие, а не китай тоже столько стоит

Пожаловаться
Anastasia
Блонди 

Честно, не знаю что да как) но читала, что за 1-1,5 года почти нет результата. Вероятно такие же везунчики как я))))

Пожаловаться
Блонди
Anastasia 

Соблюдать правила до применения и после, и тогда все ок

Пожаловаться
Блонди

Если цена не важна, возьмите домашний лазерный эпилятор лучше

Пожаловаться
Елена
Блонди 

А что и такие есть уже? Пойду погуглю.

Пожаловаться
Блонди
Елена 
Есть, на днях тоже хочу заказать)
Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Блонди 

Нет, такой не хочу; они же способны рост раковых клеток спровоцировать

Пожаловаться
Блонди
МамаМальчикаИдевочки 

Пф. Если у вас есть предправсположенность, то и просто понервничать ведет к росту раковых клеток, если что так.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Блонди 

Пф, так зачем усугублять?)

Пожаловаться
Блонди
МамаМальчикаИдевочки 

Если есть судьба умереть раньше времени, то как бы вы не пытались от нее убежать-не уберите

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Блонди 

Ваш ник вас оправдывает?

Пожаловаться
Блонди
МамаМальчикаИдевочки 

Щас бы по цвету волос судить) удачи