Подскажите каким средством отмываете душевые кабины? Налёт от воды бесит уже. Каждый день натираю…
Комментарии
Предыдущая статья
Кто со мной худеть? Давайте вместе)
Следующая статья
Чем отмыть налёт на ванне?
Подскажите каким средством отмываете душевые кабины? Налёт от воды бесит уже. Каждый день натираю…
Средство для душевой кабинки Амвэй(написала русски).Просто брызгаете, после протереть тряпочкой и смыть водой.Я пользуюсь этим средством
Я ПОЛЬЗуюсь вот этим чудо средством. Это эко средство на основе минерала. Запаха нет.
Вот
Где его купит
В магазинах nl или на сайте раздел средства для дома. Реально отмывает все. Вот вообще все. Кроме мягких тканей. Я им даже кеды белые отмыла...)))
Спасибо, тоже попробую. А вонюют они все походу
Аня, купи комет спрей в синий упаковке. 200 или 300 р стоит. Вообще ведь. Правда химией воняет, то вообще все стирает. Я душевую в купленной квартире до нового состояния довела) щас скину фото
Как ни странно либо Сарма либо фаберлик для ванной. И то и то просто идеально
Фаберлик был, не понравился
Силит бенг от водного камня. Замачиваю, жду, тру
Тоже вонючий?
Конечно. Но пережить можно.
Тоже так делаю
Силит
Ок ?♀️
Спасибо ?
Щеткой наношу чуть стоит потом ещё раз щеткой смываю и тряпочкой мягкой протираю хватает на недельку.
Да не за что) но аромат сильный...
Ок. Попробую.
Я сколько брала для ванны… все вонючие… я потом как набрызгаю, ухожу и проветриваю
Оооо! Ничем не смогла… Разобрали, купили ванную… И больше ни ко гда!
Мы тоже будем брать ванную, т.к. Купили недавно квартиру и она тут уже была. Но пока будет душевая ?