Чем вы стираете мембрану? 6 апреля 2018 15:41 Какое средство лучше для комбезов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sochnik Анюта10 летМашенька6 лет Сморгонь Мне больше всего руками нравится, ручной режим не отстирывает пятна. приходится щеточкой с хозмылом. А средство жидкое для мембраны тоже купили, приятный запах одежде… Порошки нельзя, поры засорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина4 года Москва обычным порошком при 30 допустимо и не спец средством ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotavra Святослав8 лет Москва Я ласку юзаю, претензий нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим8 лет Москва В Спортмастере продаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oлеся Даня11 лет Москва Работала в магазине с мембраной. Продаются спец средства для мембраны чтоб стирать Предыдущая статьяохрана домаСледующая статьяКто со мной худеть? Давайте вместе)Актуальные постывагитнисть 29 тыжнивузи 24 недели
Мне больше всего руками нравится, ручной режим не отстирывает пятна. приходится щеточкой с хозмылом. А средство жидкое для мембраны тоже купили, приятный запах одежде… Порошки нельзя, поры засорит
обычным порошком при 30 допустимо и не спец средством
Я ласку юзаю, претензий нет
В Спортмастере продаются
Работала в магазине с мембраной. Продаются спец средства для мембраны чтоб стирать