В смятении…

*Девочки, я уже голову сломалаНедавно купили квартиру-теперь обставляем новой техникой и мебелью. Дошли до зала-ума не приложу покупать один диван или с креслами? Я противник всяких стенок, и не хочу заставлять квартиру всем-всем-всем. Хочу чтобы было просторно, к тому же квартира 4-х комнатная)))На стену хотим повешать телевизор, напротив поставить диван, остается еще одна стена… Вот думаю кресла туда «воткнуть» со столиком… или кресла-это прошлый век? Что можно придумать?

Если есть возможность-скидывайте фото своего зала-буду признательна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

Пожаловаться
ЗАРИНА
У нас такой зал.
Пожаловаться
Анастасия
Интересная задумка))
Пожаловаться
ЛенкаГренка
сделано все прикольно, очень даже симпатичненько, вот кроме зала, он неудобный, считай если там гости, то в одной комнате будет ребенок спать к примеру, все слышно… но зато 4 комнатная!
 а в каком районе взяли?
Пожаловаться
Анастасия
Район конечно не тот, что я хотела((Но зато центр в 10 минутах ходьбы))А ты знаешь наш город?
Пожаловаться
ЛенкаГренка
Ой пардон, я думала знаю город, перепутала тебя с другой девченкой))))
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Пардон))) Тогда просто диван))) Но без кресла… Лучше либо аквариум либо фонтанчик для освежения воздуха
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо за идею-подумаю)))
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Поставьте один большой угловой диван а где свободная стенка зеленый уголок с аквариумом))))
Пожаловаться
Анастасия
Посмотрите выше расположение зала-некуда ставить угловой диван!!!
Пожаловаться
ЯгодаМалина
блин, а я бы поставила ресла и столик))мне кажется это так уютно смотрится
Пожаловаться
олеГОВНА
у меня только белый угловой диван и телек. Светло и просторно :) зачем эти кресла.
Пожаловаться
Нануля
у меня тоже угловой… чайка андерсон… блин такой здоровый… мы тоже переезжаем… и там его ставить некуда… тоже голову ломаю…
Пожаловаться
Диван буквой п, телевизор с аккустикой и цветы большие:)
Это всё что я бы хотела видеть в зале. К дивану можно столик журнальный загнать
Пожаловаться
Анастасия
О да!!! Телевизор с акустикой)))Тоже думаем как лучше-дом.кинотеатр(нравятся высокие статные колонки) или саундбар? Советуют саунд, так как скоро появится ребенок и придет хана колонкам
Пожаловаться
Нануля
а вообще надо отталкиваться от стиля…
Пожаловаться
Анастасия
Точно не угловой диван!!! Не хочу-не знаем куда избавиться от своего углового!!! Да и ставить его в зале некуда, т.к. он проходящий-из него 2 спальни идут!!!
Пожаловаться
Нануля
мой вам совет… не торопитесь все сразу заставить… лучше потом докупить… сколько раз были ситуации, когда купишь, а потом через какое-то время такая офигенная идея в голову приходит!!! и начинаешь думать кому бы сбагрить ненужные покупки… я таким образом четыре раза обстановку в гостинной меняла… муж уже перед каждой моей фикс идеей спрашивает… а нам это действительно нужно???
Пожаловаться
Тамара
смотря где гостей будете принимать, если в зале, то надо, если нет, то красоту навести какую-нибудь)))
Пожаловаться
Олеся
я бы поставила только большой угловой диван, телевизор и какой нибудь стеклянный столик)
Пожаловаться
Кира Князева
Можно кресло-качалку и имитацию камина) и журнальный столик
Пожаловаться
Ирэнья
А вы от функциональности отталкивайтесь) Нужны ли вам кресла будут? И для чего?
Показать ещё