Голосование в конкурсах

*Многие мамочки со своими детками учавствуют в конкурсах. Иногда они со своим сумасшедшим желанием выиграть просят и вновь просят за них проголосовать. Так давайте выясним, как мы к этому относимся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глафира Кузнецова
Я воообще считаю, что организоторы конкурса должны сами выбирать победителей. У меня вот нет времени сидеть и рассылать просьбы проголосовать. А у кого то есть, вот они и победят. Разве это чесно???
Пожаловаться
Валентина
мне все равно, есть ссылка лови голос, могу проигнорировать… ну а кричать на каждом углу и зассорять эфир… а еще ужасает фраза «не буду я голосовать за ваших детей»… а потом эта же мамочка дает какой нибудь миленький  советик… какое-то подхалимство… лицемерее… Это мое мнение
Пожаловаться
Ольга
а в чем проблема то, если есть конкурс – значит надо голос… эгоисты просто люди… я за голосование…
Пожаловаться
Ольга
Уже были такие опросы, сколько можно повторяться, девчонки? Сколько можно муссировать этот вопрос про голосование. ПОднадоело так же как и просьбы проголосовать!!!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Это не честно.
Не голосую.
Игнорирую.
Пожаловаться
ПМС
Если честно, мне не впадлу. Потому что просто так я в эти конкурсы не залезаю и фото не смотрю. А когда дают ссылку и просят… ну, это же секундное дело!
Актуальные посты
незарегистрированные коды от пива золотая бочка
стульчик для кормления няня как собрать