*Многие мамочки со своими детками учавствуют в конкурсах. Иногда они со своим сумасшедшим желанием выиграть просят и вновь просят за них проголосовать. Так давайте выясним, как мы к этому относимся?
Голосование в конкурсах
Комментарии

Глафира Кузнецова
Арина
15 лет
Тольятти
Я воообще считаю, что организоторы конкурса должны сами выбирать победителей. У меня вот нет времени сидеть и рассылать просьбы проголосовать. А у кого то есть, вот они и победят. Разве это чесно???

Валентина
Кошечка
15 лет
Котенок
12 лет
Волгодонск
мне все равно, есть ссылка лови голос, могу проигнорировать… ну а кричать на каждом углу и зассорять эфир… а еще ужасает фраза «не буду я голосовать за ваших детей»… а потом эта же мамочка дает какой нибудь миленький советик… какое-то подхалимство… лицемерее… Это мое мнение

Ольга
Ульяночка
16 лет
Москва
а в чем проблема то, если есть конкурс – значит надо голос… эгоисты просто люди… я за голосование…

Ольга
Алеша
21 год
Алина
15 лет
Нерюнгри
Уже были такие опросы, сколько можно повторяться, девчонки? Сколько можно муссировать этот вопрос про голосование. ПОднадоело так же как и просьбы проголосовать!!!

❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Это не честно.
Не голосую.
Игнорирую.

ПМС
Крестная★Доченька
13 лет
Доченька
15 лет
Санкт-Петербург
Если честно, мне не впадлу. Потому что просто так я в эти конкурсы не залезаю и фото не смотрю. А когда дают ссылку и просят… ну, это же секундное дело!
Актуальные посты
незарегистрированные коды от пива золотая бочка
стульчик для кормления няня как собрать
стульчик для кормления няня как собрать