Вернуть утерянный телефон – реально!

*

Вернуть утерянный телефон – реально!

А вы знали что каждый сотовый телефон имеет идентификационный номер (IMEI). Рекомендую его записать заранее сразу когда вернетесь домой с магазина. Тогда, в случае обычной  утери или кражи, обратившись в милицию, у вас будет неплохой шанс вернуть свой телефон. Как узнать IMEI? Это можно также сделать набрав на клавиатуре телефона *#06#. Если вы не записали заранее IMEI, посмотрите на упаковочной коробке, там есть наклейка с идентификационным номером.

ШумкА
6114515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irenka
вообще вернуть потерянный телефон шанс 50 на 50. смотря какая модель.если тел не оч дорогой, то лучше даже не заморачиваться. в большинстве случаев их перепродают или на запчасти.А вот что касается ну индефикационного номера телефона(imel), то его можно найти на коробке, под аккамулятором телефона или еще на гарантийном талоне часто пишут или приклеивают наклеечку с коробкитка что внимательнее смотрите и найдете))))
Пожаловаться
Ольга
не знаю, кому находили мобильный телефон… у меня несколько лет назад украли (причем в метро, где камеры повсюду), IMEI знала, заявление в милицию писала, но что-то как-то никто не стал этим заниматься… и мне честные дяди милиционеры сказали: «Девушка, вы же понимаете, что у нас тут гораздо более страшные вещи происходят… вот если б ножом вас пырнули или еще что похуже, то бы разбирались… а так....»… так что фигня все это…
Пожаловаться
Галечка
извиняюсь забыла уточнить, мент знакомый был, трубку цыганка сперла(а они их всех как облупленных знают), обошлось это мне в бутылку коньяка. А ментов у нас не всех «любят», мягко говоря
Пожаловаться
Галечка
а у меня вот лет так 5 назад сперли и не поверите именно менты и нашли. Хвала им и слава!!!
Пожаловаться
Лена
да его же сейчас и записывать не нужно. Мы сколько покупали телефоны, к ним всегда шли наклейки с этим адресом в виде штрих-кода. Одна такая внутри телефона, а несколько штук на наклейках. Только все это туфта. У меня муж терял телефон двух недель от роду. И просили через знакомых в милиции, чтобы нашли, глухо. А еще я слышала, что их находят и сами же менты потом продают, то что получше.
Пожаловаться
ШумкА
Все это понятно, что как говориться  спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Но подстраховаться то можно.
Сколько телефонов «уходит» от рук карманников, наркоманов, которых потом берет наша доблесная милиция со всем этим добром и что в итоге? как они узнают чье это все?
Поэтому я считаю, что ноиер этот записать не трудно и при случае того же воровства будет хоть какой то пусть и малейший шанс.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
У мамы сумку выхватили, был номер.Она ментам сказала-они рукой махнули.Типа этим никто не будет заниматься.Уроды((((
Пожаловаться
Анна
Это возможно только если вы вора за руку поймали, в противном случае искать бесполезно(то же самое что попросить милицию искать ключи)