Bullet Journal (3)

Первый ключевой момент, который я поняла про БЖ — здесь важны развороты. Удобнее начинать новый раздел не на 2й, правой странице разворота, а на первой, левой. Я думаю, если вы решили завести БЖ вы скоро прочувствуете почему. А пока просто примите это утверждение как подсказку. Именно поэтому советую вам начать заполнение не с самой первой страницы, а с первого разворота. На самой первой странице можно разместить контактную информацию, красиво оформленный титульный лист или Ключ (о нем в следующем посте). Итак, переворачиваем первую станицу, попадаем на первый разворот и начинаем заполнять. БЖ всегда начинается с оглавления (в оригинале — Index). ⭐Нужно написать “Оглавление”.И все! Не нужно сразу ничего сюда вносить, особенно если ваш БЖ не на кольцах. Потому что прежде, чем компоновать разделы и нумеровать страницы дальше, стоит продумать их последовательность.⭐ Предлагаю перейти к заполнению следующего, обязательного, раздела — календарь на будущее (в оригинале — Future log). Не обязательно заполнять календарь на год. Можно выбирать любой период — от 4х и более месяцев. У меня календарь на фев-июль. В комментариях к каждому месяцу я написала все важные даты, ДР и дела. Советую вам начать с просмотра примеров для вдохновения. Листайте подборку — я старалась выбрать варианты без художественных страницы с календарем и вносите их в оглавление.

Bullet Journal (3) Bullet Journal (3) Bullet Journal (3) Bullet Journal (3) Bullet Journal (3)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viaveia

А что это вообще такое никогда не пользовалась.

Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
Женек

Спасибо. Интересно

Пожаловаться
teplaya mama
Женек 

Спасибо вам, за пинок) а то я что-то зачахла ?

Пожаловаться
Натуся

Здорово! Из примеров мне 3ий очень понравился :)

Пожаловаться
Ida

Красиво