Девочки, а чем вы стираете белое белье… Я стирала порошком одной очень известной марки, но в последний раз осталась им недовольна. Может быть что-то поменял производитель, но результат меня совершенно не порадовал. В общем решила, что больше экспериментировать не хочу, хочу что-то наверняка хорошее. У меня постельное белье достаточно дорогое, испортить совершенно не хочется. Помогите с выбором.
Кто чем стирает??? Разочаровалась в порошке...
Комментарии
Актуальные посты
Био мио, всякими тайдами и тд вообще не могу, белье жутко воняет после них, после этого вообще никакого запаха
Детский тайд. Меня устраивает + ополаскиватель для белья Ленор. Из дорого и офигенного не посоветую)
я стираю жидким ариелем, заказываю в Германии.
А как вы заказывает??
Да, согласна. Сейчас многие известные марки испортились, наверное экономят или может быть подделки. Сама столкнулась с такой же историей, правда сначала перешла на жидкий порошок, показалось, что вроде лучше, но сейчас и их жидкий порошок перестала покупать. Сестра посоветовала сейчас мне Alive- концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений, для белого. Порошок тоже этой фирмы покупаю — это коралловый клуб. Стирает просто отлично, все отстирывает, а по количеству — его нужно совсем чуть-чуть. Так что рекомендую.
А где вы его покупаете??? Я в магазинах если честно такого даже не видела...
Про магазины не знаю, я покупаю его через интернет. У них есть официальный сайт, на нем я и заказываю. Просто и удобно. Там все просто и понятно, хайдите и посмотрите.