Название скажите! А то одно время покупала и ничего к ней не прилипало, идеальная была. А последнее время покупаю и бумага плотно вклеивается в выпечку, так, что не отдерешь ее потом. И приходится низ выпечки не есть, а выкидывать. Или подскажите секреты использования бумаги? Может ее все-таки маслом надо мазать?
Фрекен бок, но чуть смазываю маслом
силиконовые формочки и все тип топ.
А я на джуме заказала коврик, типо бумаги, но идеально ничего не прилипает и многоразовый по размеру хватает на 2 противни
А что за коврик, нет фотографии?
Сейчас поищу он тоненький
Пергаментом пользуясь.Выпечку кладу на гладкую сторону бумаги + микрокаплю масла разношу по всей поверхности бумаги.
тоже столкнулась с этой проблемой. Сейчас купила Фрекен Бок и все хорошо.
Фирму Паклан беру. Нет никаких проблем.
Бумага для выпечки с силиконовым покрытием
Она дороже?
Она многоразовая, да подороже