Как отмыть плитку от жира и подоконники чёрные.

Сдали квартиру на год… там ***! Я ума не приложу чем все отмывать! Просто не сталкивалась… помогите! Пластиковые подоконники чёрные, кухня вся в жиру! Просто вся ***!!! И плитка и фасады…

#Клуб домохозяек
797

Комментарии

44
Ваш комментарий

Для подоконников хорош санфор уневирсал. Он такой же как доместес ео в разы дешевле. Дмр хорошо отмывает санита жироудалитель

Ответить

И ещё если жир всё-таки не отмоется попробуйте соду с уксусом. И ещё амвей есть средство для духовок, именно от жира. Найдёте, все про него знают. Но амвей надо у распространителей искать либо в маленьких точках иногда торгуют.

Ответить

Я весь жир за минуту отмываю и кстати чёрные подоконники тоже — силит антижир фиолетовый такой. Самое кокиле средство из всех что я пробовала. Ещё для подоконников купите на всякий силит антиналет. Тоже хорошо поможет. Он же поможет в ванной и туалете.

Ответить

Норм отмыла им духовку, фартук, жирную микроволновку

Ответить

На амвей и фаберлик не трать деньги, с устаревшим жиром не справятся-бери черную бутылку жироудалитель голд, дышать тебе им не желательно. Подоконники мелломином протри, если нет обычным средством и жесткой стороной губки

Ответить

уникум антижир спрей, побрызгали, через 5 минут вытерли губкой )))ни каких усилий))и подоконник можно

Ответить

В фаьерлике есть средство для мытья плит. Оно вообще все отмывает. ???.

Ответить

Чудо штука, ВСЕ отмоет, амвей нервно курит в сторонке

1
Ответить

А цена вообще смешная

Ответить

Мне мистер пропер нравится)))

Ответить

Средство Амвей для духовых шкафов вроде, точно не помню, с красной щёточкой, отмывает ВСЕ! Просто спасение! Оставляешь его минут на 30 и потом просто весь жир отходит, просто тряпочкой протереть. Мы как-то сняли квартиру, так там капец просто что было!

Ответить

Комет порошок

Ответить

Силена тебе в помощь, только голыми руками нельзя

Ответить

Читаю комментарии и удивляюсь, кто-то ещё пользуется пемолюксом и щеткой ??? мне квартиранты пластик именно порошком и щеткой испортили. Для пластика меламиновые губки, быстро, дёшево и эффективно. Для духовки — средство Амвей для духовки, намазал на полчаса, протер тряпочкой, тереть не надо. Для кафеля от жира тоже в Амвей есть средство зум, можно мистер мускул гель или силит бэнк от жира.

Ответить

Есть средство, черная бутылка, с брызгалкой, называется Жироудалитель Голд, он везде продается и в суперах и магазинах.оч.хорошо отмывает.но, обяз перчатки и маска!!!

Ответить

Я подоконник отмыла обычным кометом и щеткой. А плиту можно средством анти жир так и называется. Средства капеечные, но эффективное

1
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?