А у меня сегодня пирог с рисом и рыбой консервированной. Уже второй за сегодня. Тесто в хлебопечке. Рис в мультиварке. Выпечка в мультиварке.дети с удовольствием ели


А у меня сегодня пирог с рисом и рыбой консервированной. Уже второй за сегодня. Тесто в хлебопечке. Рис в мультиварке. Выпечка в мультиварке.дети с удовольствием ели
Вкусно смотрится)
На вид очень аппетитно
И на вкус тоже
О а можно рецепт? Все хочу попробовать в мультиварке сделать но не представляю вообще как (
Тесто :240 мл воды;1,5 ст.л. масла; соль1,5 ч.л.; мука 480 гр; дрожжи 1ч.л.
Начинка: сварить рис(1 стакан риса 2 стакана воды.). Лук пожарить и 1 банку консервы рыбной. Все смешать тщательно. Тесто разделить на две части. Одна побольше. Первую побольше часть раскатать. Уложить в чашу мультиварки. Сверху распределить начинку. Сверху вторую часть теста. Соединить края теста. 30 мин расстойка. И час выпекается. Потом переворачивается. И 20 мин с другой стороны печем. Пекла на программе хлеб. 150 градусов при выпечке
А что такое растойка?
Расстойка. Ну положила в чашу и при температуре 35 градусов тесто немного поднялось. В течении 30 минут
Ааа спасибо)) будем пробывать )
У меня программа хлеб. Там автоматически первый этап расстойка. Второй выпечка.