Таракан!

Sos!!! Таракана вчера увидела на кухне! Убила! Дома идеальная чистота откуда он взялся? Думаю от соседей. Как вывести?????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

От соседей мог перебежать, если всего один, то так и есть

Пожаловаться

порошок борной кислоты+пюрешка из картошки.в шарики скатать и попрятать

Пожаловаться
Ольга
Маня 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга 

не за что тол ко ечли животные есть аккуратно с этии

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Травить соседей пробовали?

Пожаловаться
Алексашка

Нам от соседей достались они. Сверху два этажа алкашей. Весь подъезд затараканили

Пожаловаться
Мария

У нас с подвала лезут. Во всем доме есть, получается. Дома тож чистота, через день убираюсь, но раз в месяц хоть 1, но пробегает (((

Пожаловаться
Жужа

Тоже вот так увидели одного таракана и убили.муж на следующий день купил ловушки и поставил их везде, а самое главное в вентиляцию (Потому что скорее всего от соседей пришёл)больше тараканов не встречала.

Пожаловаться
Анна

Все что в магазине продавалось нам не помогло. У нас тоже чисто дома, но это к сожалению ничего не решает, еще и дом новый.
В аптеке продается борная кислота порошок. Ее смешаваете с яичным желтком вареным и чуток масла подсолнечного. И раскладываете это по углам, где есть тараканы. Оно безопасное, только опасно есть съесть.
Нам помогло отлично, я даже не поверила, а вот у соседей через стенку до сих пор тараканы.

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Прям как у нас. Тоже этот способ идеально помог.

Пожаловаться
Алиса

Ставьте ловушки, двери мелком помазать, можно воздуховоды тоже. Сейчас столько средств

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Пока соседи не потравят, никак

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Ну вообще в магазинах куча препаратов. А у моей свекрови помогло в итоге только Сэс травила, под ней алкаши жили. Так они по всему стояку 5 этажей травили.

Пожаловаться
Елена

Тоже однажды увидели в ванной, одного. Убили. Больше их не было. От соседей ползут.