Sos!!! Таракана вчера увидела на кухне! Убила! Дома идеальная чистота откуда он взялся? Думаю от соседей. Как вывести?????????????
Таракан!
Комментарии
Актуальные посты
Sos!!! Таракана вчера увидела на кухне! Убила! Дома идеальная чистота откуда он взялся? Думаю от соседей. Как вывести?????????????
От соседей мог перебежать, если всего один, то так и есть
порошок борной кислоты+пюрешка из картошки.в шарики скатать и попрятать
Спасибо)
не за что тол ко ечли животные есть аккуратно с этии
Травить соседей пробовали?
Нам от соседей достались они. Сверху два этажа алкашей. Весь подъезд затараканили
У нас с подвала лезут. Во всем доме есть, получается. Дома тож чистота, через день убираюсь, но раз в месяц хоть 1, но пробегает (((
Тоже вот так увидели одного таракана и убили.муж на следующий день купил ловушки и поставил их везде, а самое главное в вентиляцию (Потому что скорее всего от соседей пришёл)больше тараканов не встречала.
Все что в магазине продавалось нам не помогло. У нас тоже чисто дома, но это к сожалению ничего не решает, еще и дом новый.
В аптеке продается борная кислота порошок. Ее смешаваете с яичным желтком вареным и чуток масла подсолнечного. И раскладываете это по углам, где есть тараканы. Оно безопасное, только опасно есть съесть.
Нам помогло отлично, я даже не поверила, а вот у соседей через стенку до сих пор тараканы.
Прям как у нас. Тоже этот способ идеально помог.
Ставьте ловушки, двери мелком помазать, можно воздуховоды тоже. Сейчас столько средств
Пока соседи не потравят, никак
Ну вообще в магазинах куча препаратов. А у моей свекрови помогло в итоге только Сэс травила, под ней алкаши жили. Так они по всему стояку 5 этажей травили.
Тоже однажды увидели в ванной, одного. Убили. Больше их не было. От соседей ползут.