Работа на дому.

*Девочки, подскажите пожлуйста, какую- нибудь работу на дому (через инет), главное чтобы было не ЛОХОТРОН. может кто-нить так зарабатывает немого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liloo

Доброго времени суток! Я предлагаю Работу в новом интернет-проекте ТрастЮзер. Вложения не нужны!

Все, что нужно делать — размещать ссылку на рекламу. Каждый переход по вашей ссылке — 25 руб. Размещать можно где угодно: соц сети, Бебиблог, Беби. ру, различные форумы и групп

Все заработанные средства накапливаются на личном счету работника и выплачиваются по заявке в личном кабинете на вашу банковскую карту либо электронный счет в течение 1 часа.

Мы набираем команду для успешной работы и быстрого заработка! Если заинтересовало, пиши!

Пожаловаться
Позитив

Я занимаюсь копирайтингом, пишу статьи заказчикам, небольшие, но деньги получаю)) но и трачу не так много времени в день — где-то часик, пока малыши спят.
На днях встретила еще сайт пока изучаю его, там собрана разная информация по разным видам заработка на дому, что для этого надо делать и что мне понравилось написано на какую сумму можно рассчитывать при выборе той или иной профессии. А то часто сидишь думаешь стоит не стоит браться за работу)) сколько получу)))

Пожаловаться
Лидия

Набираю сотрудниц для работы в ИНТЕРНЕТЕ! Домохозяйки, учащиеся для вас дополнительный заработок, без финансовых вложений. Работа для женщин и девушек. Выход в интернет через компьютер. Пишите e-мейл, вышлю информацию!

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

olya.lagutkina.91@mail.ru

Пожаловаться

Я зарабатую на том, что покупаю продукцию самую необходимую для семьи(мыло, зубную пасту, шампунь гель и т.д и т.п) в одном магазине и рекомендую это делать другим + регистрирую новых консультантов, которые хотят работать и зарабатывать.Вся работа ведется в интернете. Хоть по началу зароботок небольшой, но зато с хорошей перспективой на будущее + стаж.Если вам интересно, пишите.

Пожаловаться
Анастасия

Могу предложить бизнес с немецкой компанией, заинтересует, пишите в личку.

Пожаловаться
Юлия
Можно писать статьи и комментарии здесь   
Пожаловаться

Отличная возможность заработать для студентов, пенсионеров, мамочек сидящих в декрете да и вообще для всех желающих подзаработать не выходя из дома. Всю подробную информацию можете получить на нашем сайте  .

Пожаловаться
Наталья
Я тоже теперь работаю, здесь: Вполне реально! Сидя дома, в декрете, мне хватает, пока. И Вам-успехов в поиске!!!
Пожаловаться
NikkiTA
Можно подработать на сайте  mtks.view-php.com, я остановилась на нем, потому что на других сайтах было сложнее добиться, чтобы именно тебе работу доверили, все смотрят на рейтинг, которого по началу нет. А на этом сайте обязательно заказ пришлют, и платят неплохо.
Пожаловаться
И я нашла подработку в сети.Там тоже можно писать небольшие тексты на приятные именно для Вас темы.И оплата каждый день.Три часа в день и можно обеспечить дите подгузниками на неделю.Загляните на их сайт, может Вам подойдет:    
Пожаловаться
людмила
а деньги куда вам перечисляли?
Пожаловаться
Ольга
Девочки, реально можно заработать в интернете. Я за неделю заработала 6 долларов. И это с месячным ребенком! Думаю, когда будет время, смогу зарабатывать больше. Не лохо — трон, это точно. Уже денежки на телефон вывела. Кого интересует пишите на почту lolarrr5@rambler.ru
Пожаловаться
Анна
Девчонки, есть работа в интернете. Писать тематические, специализированные тексты. Ну за час можно где то около 500 руб заработать.
Пожаловаться
людмила
деньги куда там перечисляют?
Пожаловаться
Наталья
Я работаю дома, веду свой бизнес через интернет, телефон и скайп. Это основные инструменты. Если есть у Вас хоть что-то из этого, отлично! Уже несколько лет я сотрудничаю с компанией, которая представлена в 63 странах мира! В этом году компании исполняется 45 лет! Согласитесь солидный возраст ) Вы слишком что-нибудь о возможности ведения БИЗНЕСА В ОРИФЛЕЙМ? Вот всего несколько преимуществ работы в Орифлейм: 1) Возможность совмещать с основной работой, возможность работать дома! 2) Возможность создать собственное дело без начальных инвнстиций и финансового риска 3) стабильный рост доходов, четкая и ясная система выплат и поощрений. 4) Свободный график и свобода выбора партнеров по работе. 5) Бесплатное обучение основам бизнеса. 6) Работа в команде позитивных людей с активной жизненной позицией. 7) Возможность приобрести профессиональные навыки руководителя, маркетолога, коуча (наставника) и психолога. И т.д. Преимуществ работы много! Узнайте больше обо всех возможностях на сайте Если Вас заинтересовало мое предложение, и появились вопросы, пишите мне. Я с большим удовольствием открою для Вас весь прекрасный мир Орифлейм (о котором люди знают так много, а на самом деле ничего не знают)
Пожаловаться
Люда
рекомендую вам зарегистрироваться на сайте . даже если вы домохозяйка и не являетесь специалистом в какой-либо области, но можете получать денежные бонусы за рекомендации. например, от салонов красоты за его рекомендацию подругам или же от химчистки какой-нибудь за приведение новы клиентов. какой-никакой, но тоже доход!
Пожаловаться
Анюта
много такой работы на free-lance.ru
Показать ещё