Стиральная машина , чем дороже тем лучше?

Девочки вот задумалась о смене домашней техники. Самое первое что хотелось поменять это стиральная машина, за ней плиту… В общем ходила по магазину и смотрела на цены и вот так странно увидела например электро плиту хамса за 18 тысяч и чуть похожая фирму не помню, но взяв два ценника по функциям они были идентичны но цена на 4000 у второго неизвестного производителя меньше. Вот всегда ли высокая цена = отличное качество? Вот была машинка у меня самсунг дешевая 11-12 р, качество стирки конечно не очень как будто просто полоскает и всё, чтобы отстирать пятна например от шоколада приходилось замачивать + на руках, а потом в машинку. Вот только тогда все отстирывалось. Причем порошки разные были. Или такие пятна не под силу вообще машинкам? Или все таки дело было в цене? Может расскажите как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.

Пожаловаться
Весёлая

У нас ханса за 25 тысяч брали, мне не нравится

Пожаловаться
Сонечка
Весёлая 

Надо наверное LG брать)

Пожаловаться
Весёлая
Сонечка 

Стиральная машина к на LG, довольна ей

Пожаловаться
Yabeda

Я не застирываю

Пожаловаться
Татьяна

У нас аристон ей уже лет 12 точно! Тьфу тьфу тьфу отлично стирает! Пятна не застирываю, порошок персил. По единственной причине хочу новую машинку эта наша широкая! Сейчас все модели идут уже! У нас загрузка 6 кг, хочу ещё загрузку больше… тк плед с кровати огромный с трудом влазиет

Пожаловаться
Scorpion

Ни разу не застирывала пятна, с детьми одни бесконечные пятна, ну, может, если срочно надо будет вишню свежую какую-нибудь. Модели Вам уже неактуальны, т.к. нашим машинкам много лет.

Пожаловаться
Сонечка
Scorpion 

Ну а фирма?

Пожаловаться
Scorpion
Сонечка 

LG, Zanussi

Пожаловаться
Мамамия

Индезит 7год пошёл(, ни разу не ломалась,))))работает постоянно все 6лет, стираются в основном на одном режиме.и ,40градусах, застирываю носки ток когда необходимо.все отлично… плита Гефест. нареканий нет… ещё бы на ней таймер))/электророзжиг есть радует)

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Плита газовая?

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

? Гефест да много лет также лет 5

Пожаловаться
Елена

У нас уже лет десять гаренье. Покупали по тем деньгам недешевую. Вначале стирала отменно. Сейчас похуже. Но очень многое зависит от каества порошка. Нашла идеальный порошок доя себя — китайский, хаказываю в сп местных. Белье чистое. Когда стирала нпшими ариель и пр — все серое было и без хамачиваний вообще не отстирывалось. Понимаю, что ничего вечного нет, придет и моей старушке пора, придется покупать новую, просматриваю сейчас отзывы.
ПС Знакомая покупала более дешевую модель, неизвестной фирмы. Качество стирки было отвратительное, постоянно ломалась, если бы не муж—механик разорились бы на сервисе. И прослужила она им недолго. Верне терпенияу знакомой на долго не хватило, поменяла ее.

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Что за порошок?

Пожаловаться
Елена
Сонечка 

Китайский экологический в рекламе написано было. Сейчас пачки сфоткаю, я много закупила))) Хватит на год, т.к. экономичен очень.

Стиральная машина , чем дороже тем лучше?
Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

У нас LG, уже лет 6 как работает нормально.А в чем отличия в ценах, в том где сделаны детали.Вот например холодильники, у них самое главное компрессор, У холодильника у которого сердце холодильника сделано в Италии цена будет выше, А если в Китае то соответственно цена ниже.Цена еще зависит от цвета, функций, комплектации и в какой стране произвели товар

Пожаловаться
Танюха

послушаю. нам тоже пора менять. сейчас хотпоинт, брали лет 6назад тыщ за 10-12. Стирает хорошо только на 1 долгом режиме. Нравится, что есть короткая стирка — 15 мин.
уже меняли шланги, электронику, током бьет, подтекает. но до этого она у нас 3 года работала в жестких условиях на даче.

Пожаловаться
Сонечка
Танюха 

Кстати меня моя тоже иногда бьет

Пожаловаться
Танюха
Сонечка 

нам один мастер сказал, это потому что заземления нет. но при этом у нас на даче тоже не было и не било. а бить начала одновременно с подтеканием. уже и не чиним ее, ждем когда сломается и новую купить)

Пожаловаться
Сонечка
Танюха 

Она у нас и не ломается, тоже ждем)

Пожаловаться
Танюха
Сонечка 

а плита у меня комбинированная. год назад купила — это просто моя мечта. одно но только — нет защиты от детей.
Газовая плита (50-55 см) Gorenje K57303AWM, брала за 26 тыс.

Пожаловаться
Scorpion
Сонечка 

Сделайте заземление. У меня муж сделал, как ребёнок появился, т.к. машинка в ванной, часто рядом с ней то руки моешь, то ещё что.

Пожаловаться
Елена

У меня бош. Брали 5 лет назад за 24 тыс, по тем временам недешево. Пятна замачиваю, застирываю… машинка одна не справляется. Но у нас вода очень жесткая. Вот не знаю даже)

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

У меня лджи, она с инвенторным приводом практически бесшумная, сейчас такая в том же магазине где брали 29900

Пожаловаться
Сонечка
Аполлинария Вторая 

Ну и как она пятна сама отстирывает или предварительно нужно тоже застирывать

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Сонечка 

Ну обычно я застирываю, как-то не думала даже закладывать с пятнами)

Пожаловаться
Сонечка
Аполлинария Вторая 

Ну вот я и думаю все такие машинки или нет. Тогда моя индезит не хуже чем машинка за 40к ведь она прополаскивает и отжимает хорошо

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

У нас лыжи, служит верой и правдой скоро будет 8 лет. Меняли одну деталь. Вещи не рвет, отстирывает все. Брали за 16

Пожаловаться
Сонечка
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Что за лыжи?? ???

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 

LG)))

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Ааа, я думала не в ту тему ответила)))