Стиральная машина 6+ кг

Добрый день. Встал вопрос покупки новой стиралки. Основеый критерии.

1)до 20000, лучше 16000-18000

2)загрузка от 6кг, хотя и 5 рассмотрю

3)глубина до 45 см

4)снимающаяся верхняя крышка или высота машинки до 80 см, чтоб убрать под столешницу.

Очень жду от вас вариантов. Всём спасибо. P. S. Смотрела Samsung, Indesit, Beko, пока склоняюсь к Samsung.

Dasha
115759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.

Пожаловаться
КудряшкаКрис

У нас Самсунг, ей 1,5 года и недавно меняли блок управления (обошлось в 8 тысяч), он просто сгорел. и в сервисном центре таких много оказалось, гарантийного ремонта куча, нас поэтому долго отодвигали. Больше я Самсунг не возьму.

Пожаловаться
Алиса

Веко долговечная, индесит много хороших

Пожаловаться
Людмила

если будете юзать каждый день — индезит не берите. она не выдерживает активной нагрузки

Пожаловаться
Dasha
Людмила 

Была простая индезит, работала 4 года без нареканий и работает. Стирала-только 5-6 дней в неделю, иногда и не по одному разу.

Пожаловаться
Людмила
Dasha 

У меня их было 2. Обе умерли, как только стирать пришлось чаще, чем 3 раза в неделю.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Веко отличная! по мне так даже лучше LG

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Самсунг, индезит, ардо. А почему с фронтальной загрузкой не хотите?

Пожаловаться
Dasha
Маришечка ТриДочи 

Так фронталка и нужна

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Dasha 

А что за крышка наверху?)

Пожаловаться
Elena Столярова

Beko хорошие машинки, у родителей уже 11лет, бес сбоев работает, мы себе тоже купили этой фирмы, работает без нареканий уже 4года

Пожаловаться
Сонечка
Elena Столярова 

Вот тоже беко у мамы лет 18 точно ей и работает ниразу не ломалась. Вот тоже о ней думаю, но слышала что они не такие хорошие как раньше

Пожаловаться
Юлия Ермакова

15 тысяч стоит и домой привезли

Пожаловаться
Юлия Ермакова

Я взяла атлант на 5 кг с нуля, все функции есть и уже ее использую )мне нравится

Пожаловаться
Мария

Мне lg нравится очень, стоит у родителей. Серебристая, модель не знаю