Добрый день. Встал вопрос покупки новой стиралки. Основеый критерии.
1)до 20000, лучше 16000-18000
2)загрузка от 6кг, хотя и 5 рассмотрю
3)глубина до 45 см
4)снимающаяся верхняя крышка или высота машинки до 80 см, чтоб убрать под столешницу.
Очень жду от вас вариантов. Всём спасибо. P. S. Смотрела Samsung, Indesit, Beko, пока склоняюсь к Samsung.
Я так понимаю, что лучше жизнь не станет. Мне приходится постоянно как-то крутиться, выживать…Я вот тут с детьми осталась, мужа на работе сократили, надежды на него нет. В детском саду поборы на Новый год, свекровь заболела, все заначки ей ушли на операции. Сейчас пишу статьи на адвего, но это копейки и еще продаю детские вещи на авито. Может кто знает, как вообще в интернете зарабатывают, если я весь день дома? Что-то же можно сделать, а то вообще непонятно как жить.
У нас Самсунг, ей 1,5 года и недавно меняли блок управления (обошлось в 8 тысяч), он просто сгорел. и в сервисном центре таких много оказалось, гарантийного ремонта куча, нас поэтому долго отодвигали. Больше я Самсунг не возьму.
Веко долговечная, индесит много хороших
если будете юзать каждый день — индезит не берите. она не выдерживает активной нагрузки
Была простая индезит, работала 4 года без нареканий и работает. Стирала-только 5-6 дней в неделю, иногда и не по одному разу.
У меня их было 2. Обе умерли, как только стирать пришлось чаще, чем 3 раза в неделю.
Веко отличная! по мне так даже лучше LG
Самсунг, индезит, ардо. А почему с фронтальной загрузкой не хотите?
Так фронталка и нужна
А что за крышка наверху?)
Beko хорошие машинки, у родителей уже 11лет, бес сбоев работает, мы себе тоже купили этой фирмы, работает без нареканий уже 4года
Вот тоже беко у мамы лет 18 точно ей и работает ниразу не ломалась. Вот тоже о ней думаю, но слышала что они не такие хорошие как раньше
15 тысяч стоит и домой привезли
Я взяла атлант на 5 кг с нуля, все функции есть и уже ее использую )мне нравится
Мне lg нравится очень, стоит у родителей. Серебристая, модель не знаю