Хозяюшки, чем отстирать наволочки? Не знаю, почему они так пожелтели, вроде мы не хрюшки… Одно время машинка стиральная была сломана и белье не стиралось дольше, чем обычно. Белье светлое, пододеяльники в порядке, а вот простынь и наволочки как будто плохо отстирались, наволочки так прям видно, что пожелтевшие местами. Кто в таким сталкивался, в чем их можно замочить или чем постирать, чтоб были, как новые?)
Чем отстирать наволочки?
Комментарии
Актуальные посты
Недавно нашла крутой отбеливатель, у меня отстирал даже ржавчину. И он еще ЭКО. Если хотите могу скинуть ссылку в личку, где заказывала.
Сейчас там же купила еще порошки жидкие, тоже очень нравятся, они без ужасного запаха химии. Когда заливаешь, пахнет мандаринкой, а сами вещи после стирки просто свежие, без ядренного и едкого запаха.
Пятна с цветного тоже отлично выводит? у нас приличный бутыль 150 р стоит
Clean home всегда дома… отбеливатель для любых тканей… детские маечки… рубашки… в этот раз тюль с ним стирала????
если светлое, добавьте отбеливатель. Пробуйте разные, чтоб понять что справится. Мне хватает Бос+, профилактически иногда стираю с Ванишем.
Босс хорошо отстирывает и ушастый нянь отбеливатель
Так они не белые, они просто светлые, пастельные с рисунком… Как их отбеливателем-то?((
А Босс — это порошок?