Пылесос Dyson , владельцы отзовитесь , стоит или нет .или какой безмешковый пылесос купить ?

Нужен пылесос. Муж настаивает на Dyson, ссылаясь на то, что надёжный и не нужны расходники. У подруги дайсон, но она говорит, что не стоит он своих денег. Можно и дешевле вдвое купить и с функцией будет справляться нормально. Мне тоже жалко 25, а то и 30 тыс на пылесос. Может посоветуете знающие люди хороший, БЕЗМЕШКОВЫЙ надёжный пылесос, кроме дайсона. Может до 15 тыс можно уложиться. Спасибо .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Solemar

Коллега недавно купил, модель беспроводная типа швабры :). Не знаю как ещё объяснить, взамен самсунгу с водным фильтром. Цель — быстро собрать мусор и чтобы лёгкий был, у них третий ребёнок только родился, поэтому актуально.

Пожаловаться
Наталья

Вообще ничего необычного в нем не вижу и убеждаюсь все больше, что он не стоит этих денег!

Пожаловаться
Татьяна

Тоже Дайсон, довольна. Но стоит дорого. У нас проводной, беспроводной на большую площадь лучше не брать. До этого был Самсунг с функцией циклон-безмешковый тоже довольна была, но Дайсон, конечно, в разы лучше.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо. А почему Самсунг сменили, сломался? Какая модель дайсона у вас ?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Самсунг уже старенький стал. Дайсон, как на фото выше

Пожаловаться
Настасья

У нас дайсон, ужасный пылесос, у нас одна из мелких моделей брали около 20 тысяч, он чистит хуже старого родительского Филипса. В итоге купили мы робот пылесос и проблем не знает! А дайсон валяется без дела

Пожаловаться
МамаМиши

Нашему Дайсону уже 10 лет, поистрепался немного(падал со второго этажа), но работой довольны. Если пылесос, то теперь только Дайсон.

Пожаловаться
Liv

У нас беспроводной дайсон. Уже 3 года. Так же у нас пёс ) работает, все отлично. Ничего не ломалось. До этого покупали не дорогой пылесос, он совсем не справлялся. По он и дешёвый был. Не знаю как другие пылесосы, я дайсоном очень довольна

Пожаловаться
Елена
Liv 

А какая модель беспроводного ?

Пожаловаться
Liv
Елена 

Up top Dc 45) розовый ) мы хотели энимол про, но как раз скаканул курс и вместе 18 стал стоить 27??? поэтому пришлось брать ап топ) не знаю как энимол про, но этим довольна ) волоски от собаки хорошо собирает))) д и я после родов, волосы лезут сейчас, и мои волосы все собирает, потом вручную с щётки убираю, которые запутались, но ничего не ломалось.

Пожаловаться
Liv
Елена 

И ещё он к стене крепится, место не занимает ) очень удобно

Пожаловаться
Мария

У меня дайсон уже два года, я восторге от него, через день пылесосим квартиру в 140 квадратов а вытрясаю раз в месяц, и он не хуже сосет даже если заполнен, в общем если не дай бог сломается, куплю только такой. Хочу сейчас ещё и беспроводной их брать.

Пожаловаться
Елена
Мария 

А какая модель ?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ну что то два года назад он стоил двадцатку

Пылесос Dyson , владельцы отзовитесь , стоит или нет .или какой безмешковый пылесос купить ?
Пожаловаться
Наташка

Очень довольна, модель dc29 сейчас стоит 20 тысяч примерно, если есть аллергики то есть модель подороже там специальный фильтр

Пожаловаться
Елена
Наташка 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Так и дайсон до 15ти можно найти. В целом хорошие пылесосы. За 8 лет у нас уже второй. Первый еще работает, но перешел на "черновую" работу. Сами убили его ремонтом. Теперь им убираем котельную и машину чистим. А второй уже 4 года пашет и норм. Главное мыть его хотя бы через раз в месяц, если это просто квартира и пыли немного.

Пожаловаться
Валентина

У меня беспроводной Дайсон. Очень довольна, но за 30 где-то… не знаю, есть ли у них что-то за 15 и меньше…

Пожаловаться
Nataliya

Я повеласьна мешковой. Фу-фу! Надо было без мешка. Теперь жду когда он сдохнет.