Скидка на мультипекарь

Девочки может кому пригодится, в одном из приложений мобильных увидала — скидка 40% на мультипекарь Редмонд на оф.сайте по промокоду «скидка40». сама по акции брала, правда еще летом.

Юлия
017524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я вот такой заказала на днях) жду курьера теперь)

Скидка на мультипекарь
Пожаловаться
Юлия
Оксана 

о с орешками прикольно! получили уже?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Да вчера ) классная штука

Пожаловаться
Ксения

в ленте он недавно тоже по акции был. нравится он вам?

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

в Ленте мы их мультиварку пару лет назад по супер цене урвали) а свой в Эльдорадо покупала. классный, панели универсальные, вкусненько получается и есть где развернуться в плане рецептов и главное готовить можно без масла и жарить в том числе

Скидка на мультипекарь
Скидка на мультипекарь
+1
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
спасибо за развернутый ответ) тоже думаю о покупке. вы покупали уже дополнительные панели?
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

еще не покупала, не могу выбрать если честно. пока есть возможность одну взять, вот думаю на чем остановиться — орешки, пончики или крендели...

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
в ленте на них тоже скидки были. сразу не купила, денег не было свободных с собой. теперь жалею
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

на сайте у них доставка по моему есть, можно и в магазин не ходить))

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
спасибо, почитаю
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Книга с рецептами есть в комплекте?

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Да, в комплекте есть книжка, я поначалу по ней готовила, потом как основу рецепты брала и под себя переделывала, а сейчас уже вовсю экспериментирую. по пропорциям и ингредиентам все рецепты которые пробовала правильные.

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Мне только предстоит освоить) уже хочу панель для венских вафель)

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Для венских вафель тоже универсальная, помимо вафль и драники и сырники и печеньки готовлю на ней))
а венские вот они)

Скидка на мультипекарь
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Классно ) куплю однозначно такую панельку ) а там буду думать какая нужнее следующая))))

Пожаловаться

А в каком приложении?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

дочка лазила качала себе что-то и у меня глаз прям за баннер уцепился, название знакомое и скидочка)) скидку можно получить при заказе на официальном сайте производителя. multivarka.pro если не ошибаюсь так пишется