Посоветуйте перчатки для мытья посуды

*Их хватает максимум на 3 раза помыть посуду.

Недавно купила супер удобные перчатки, но их даже на один раз не хватило! После мытья второй тарелки протекли!(((Вроде, ногти не острые.

Прочнее всех перчаток — это хирургические, но постоянно же не будешь просить их мне принести, неудобно. Да и в горячей воде когда моешь посуду, они быстро слипаются.

Посудомоечную машину не предлагайте — кухня маленькая, мне ее некуда воткнуть, а даже с одной тумбочкой расстаться не смогу — посуду некуда будет ставить.

Всю жизнь мыла посуду голыми руками. С кожей всегда было все хорошо. А в этом году страшная аллергия началась, да и не только у меня одной — столько мам тут жаловалось! Прям эпидемия! Дерматолог сказала мыть посуду только в перчатках, но не сказала в каких((

Посоветуйте перчатки для мытья посуды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

если мыть качественным и безопасным средством для мытья посуды, то и руки не будут страдать...

Пожаловаться
Жанна
А вот такая штука должна поместиться даже на вашей кухне. Candy trio 9501x или 9501(белая)

А так я мою обычными хозяйственными, тоже очень быстро рвутся.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ух ты! Вот это чудо-техника! Сначала испугалась стоимости, но по характеристике она стоит того))
Пожаловаться
Жанна
мы нашли за 30 тыс, но привезут в конце марта, жду не дождусь когда привезут.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А почему так долго?
Пожаловаться
Жанна
А их сейчас нет в наличии, мы заказали и ждём. Поскольку в том интернет-магазине где мы заказали она стоит гораздо дешевле, а нам не горит, мы решили подождать.
Пожаловаться
Александра
ох мне тоже на неделю хватает! чем-то да проткнутся! покупаю разные, выбираю, пока идеальных не нашла
Пожаловаться
Ксения Евтушевская
фрекен бок попробуйте. только выбирайте по размеру, у меня мес 3 держутся. я в них вообще все делаю, не только посуду.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Ого — 3 месяца! 
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Елена
3 мес. назад купила в магазине «Квартал», самые дорогие резиновые перчатки, фирму не помню. В день по несколько раз в них мою посуду, стритаю, мою пол — пока без дырок 
Пожаловаться
ЭВА
у меня обычные желтые, хватает на месяц точно
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже хватает ненадолго… постоянно протекают(