*Девочки, у меня сформировался «комплекс домохозяйки». Я всю жизнь работала в крупной компании на неплохой должности, но потом получила травму позвоночника, и более не могла работать на стандартных условиях. Мне пошли на встречу, обеспечив льготный режим труда. Позже я ушла в декрет, а сейчас наша компания ликвидируется. Т.е. я прекрасно понимаю, что аналогичные условия труда мне не найти. Также мне не с кем оставить ребенка, потому что мама инвалид, так что думаю, что точно буду сидеть 3 года, а, может, и до школы, а, может, и дальше…В сад отдать не можем из-за сильной аллергии. И, честно говоря, мне кажется, что домохозяек никто не уважает, потому что они «сидят на шее у мужа», и потому из себя ничего не представляют. Я заметила это даже по отношению родственников к себе…Словом, у меня сформировался «комплекс домохозяйки». К тому же, у нас сложно с деньгами сейчас, а я, получается, зарабатывать не зарабатываю, а тратить – трачу…. Может, что-то посоветуете?
блин, изредка накатывает та же ерунда. и на работу опять хочется, чтоб тратить сколько хочу, и ребетенка оставлять жалко.
а вообще, мне мама моя говорила, что муж — это муж, он должен нас обеспечивать, пока мы растим его детей, холить и лелеять, иначе это не муж, а сожитель. поэтому, не переживайте, все еще получится, жизнь не останавливается, она продолжает вертется и появится у вас возможность стать значимой в своих глазах.