Дорвалась таки))

До рождения дочки (а именно до того момента как я осела дома) я была равнодушна к домашней технике — ну есть и хорошо, в быту помогает. А насидевшись дома превратилась в фанатку всяких кухонных девайсов. Вот бывает увижу и все «хочунемогу». Вот из таких хотелок последних приобрела себе мультипекарь Редмонд. Ютуб и Инстаграм где я частенько обитаю просто завалены вкусняшками (причем в большинстве своем ПП-шными) из этого приборчика. Не смогла я устоять) Панели — гриль, вафли и сендвичи. Бутярики уже сегодня опробовала, прикольно скажу я вам. Чем разгонять духовку, с которой у меня беда последнее время, можно включить мультипекарь и вуаля — хрустящий хлебушек и сочная начинка, оч вкусно! Девочки кто пользуется и кто такая же безумная фанатка кухонной мелочевки?! Какие у вас есть приборы которые вот так по хотению купили и до сих пор радость приносят, а какие ну вообще мимо — не пригодились?!

Дорвалась таки))

Дорвалась таки))

Юлия
010344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

Меня очень выручает мультиварка- скороварка от редмонс. Готовит во много раз быстрее, и не жарко от нее.каша 6минут, овощи 5 минут, правда отчет начинается как нагреется. Пока не ушла в декрет кашу в ней на завтрак готовила-с вечера установлю таймер, а утром к будильнику каша готова)) вот печь как в ней незнаю (

Пожаловаться
Юлия
Алекса 

у скороварок есть же и обычные мультиварочные режимы если не ошибаюсь, может на таком выпечку попробовать. а то что не жарко от нее это да, летом вообще спасает. на отложенном редко готовлю, все заглядываюсь на мультиварки с дистанционкой, тоже у Редмонд. там вообще можно в любой момент с телефона запускать и отключать программы.

Пожаловаться
Алекса
Юлия 

Своих 5 програм всего-каша 6минут, мясо 20мин, овощи вообще 5мин., тушение 20 мин, суп тоже 5 минут, а так время можно прибавлять в любом режиме.

Пожаловаться
Юлия
Алекса 

О ну это круто, очень быстро! еще читала что индукционки быстро готовят, опять же у Редмонд, 4-литровка такая есть.

Пожаловаться
Алекса
Юлия 

Вот тоже 4 литровая у нас. Сегодня нашла в вк группу про нашу мультю-там написано на программе суп на 50 мин печь с открытом клапаном. Испекла сегодня бисквит медовый.почти 10см поднялся))) правда я включила на 60 мин и ушла из дома.бисквит потом на подогреве был минут 40.в след раз проконтралирую время мож и 60 мин хватило, а мож подогрев помог.

Пожаловаться
Алиса

Ох, у меня тоже крышу сносит от всякой бытовой техники/электроники) целая куча плоек для себя любимой, UV-lamp хочу сменить на LED, очень интересную нашла, горю этим мультипекарем, блендером с чашей побольше, паровой шваброй или роботом-пылесосом? а без увлажнителя воздуха и мультиварки-скороварки вообще жизни не представляю! Какая раньше без всего обходилась...

Пожаловаться
Южанка

Тоже несколько дней назад его купила)) а так все наверно есть. Кроме гриля и большой соковыжималки) гриль уже выбрала, а соковыжималку пока не хочу, хватает цитрусовой

Пожаловаться
Наталья

Я очень сильно хотела мультиварку, когда они только пошли- не впечатлила! Стоит теперь в углу, пыль только протираю?, а вообще я очень люблю печь, про вашу чудо печь не слышала, но у меня супер крутой духовой шкаф, нагревается за пару минут, пироги печёт равномерно, пиццу готовлю в нем за 10 минут! Поэтому не на что его не променяю))) ну а вас поздравляю с удачной покупкой!!)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо!) у меня с духовкой наоборот беда, хотя плиту недавно поменяли, мастера измучили уже, в итоге сказал что печет как печет, больше ничего сделать не сможет. а вкусняшки мои домашние очень любят, вот выкручиваюсь) мультиварку гоняю, пеку в ней тоже, приноровилась.

Дорвалась таки))
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

??