А тут про какую то особенную бутылку? Про рекламу ничего не знаю. А его мы вообще не используем, поэтому отвечаю по другому средству, в принципе они одинаковые.
Это же сколько нужно лить его???? У нас достаточно часто гости бывают, посуды постоянно много. Мою ее только я, поэтому слежу за процессом. Бутылка 1 л хватает на пол года. В данный момент уже 5-ый мес заканчивается, в бутылке чуть меньше половины. Ну конечно каждый по разному расходует, но я не могу сказать что я экономлю.
Это от кол-ва человек прощивающих зависит, режима их домашнего питания, частоты принятия гостей(и их кол-ва тоже), а еще от того что и как вы готовите – после жарки и запекания в духовке труднее отмысть все и средства уйдет больше. Так что опрос не совсем показателен)
вообще, он концентрат)) я развожу его водой где-то 1 к 3-м)) хватает бутылки 0.5 на 3-4 месяца. в семье 4 человека, посуда моется регулярно))
пробовала не разводить – пришла в ужас – смыть его с тарелки практически невозможно. и стойкий запах часа на полтора.....