Порошок отличный. Именно из-за него и стала консультантом. Выстирывает отлично, на вещах его не остается. По цене в каталоге он не очень дорогой. Если оформить номер — еще дешевле. Мне очень нравиться. Уже почти все попробовала из серии для дома. Захотите — помогу оформить номер для скидки.
Привет я использую порошок Фаберлик. Он безопасный по составу, а также экономно расходуется (в коробке есть мерная ложечка). Эсли интересно можете пройти по ссылке и узнать поподробнее о сосотавах порошков, какие компоненты порошков опасны для нас и самое главное для наших деток. Переходите по ссылке https://starzhinskaolga.justclick.ru/draft_1496567355 рада буду если моя инфа вам поможет
Здравствуйте, да брала и беру, порошок +ложечка.по привычке хочется насыпать побольше, но останавливает малюсенькая ложечка.перед тем как стирать белье, прогнала машинку только с порошком, снимает всю накить и тд.нравится приятный легкий аромат порошка.стираю с рождения дочи, аллергии нет.на семью выгодно, экономичен.брала через знакомую, теперь сама со скидкой.оформила дисконт.могу теперь и вам оформить.
Уже 3,5 года только им стираю и жидким, да и вообще люблю все их средства для дома.
Порошок не использовала, но вот от карандаша пятновыводителя я в восторге!!
Порошок отличный. Именно из-за него и стала консультантом. Выстирывает отлично, на вещах его не остается. По цене в каталоге он не очень дорогой. Если оформить номер — еще дешевле. Мне очень нравиться. Уже почти все попробовала из серии для дома. Захотите — помогу оформить номер для скидки.
Привет я использую порошок Фаберлик. Он безопасный по составу, а также экономно расходуется (в коробке есть мерная ложечка). Эсли интересно можете пройти по ссылке и узнать поподробнее о сосотавах порошков, какие компоненты порошков опасны для нас и самое главное для наших деток. Переходите по ссылке
https://starzhinskaolga.justclick.ru/draft_1496567355 рада буду если моя инфа вам поможет
Здравствуйте, да брала и беру, порошок +ложечка.по привычке хочется насыпать побольше, но останавливает малюсенькая ложечка.перед тем как стирать белье, прогнала машинку только с порошком, снимает всю накить и тд.нравится приятный легкий аромат порошка.стираю с рождения дочи, аллергии нет.на семью выгодно, экономичен.брала через знакомую, теперь сама со скидкой.оформила дисконт.могу теперь и вам оформить.
Брала и жидкий, и порошком. Хватает надолго, что меня больше порадовало так это то, что выполаскивается идеально, и практически не имеет запаха.