воняет бельн постельное, после хранения(((

Девочки, кто сталкивался?? подруга говорит может от старой мебели… не знаю… после стирки, а стирает машинка норм… я еще полощу раза 2-3, сушится на открытом балконе… высушиваю насухо, хорошо… Потом в шкаф, я не глажу! И вот потом достаю и просто ***… меня задолбало это уже! может мало геля лью? когда вешаю на балконе пахнет стиркой, все норм ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялька Аморалька

Положите на каждую полку закрытый пакетик с ванилином. Стоит в разы дешевле саше, а вещи пахнут, как булочка)) Я ещё кладу пакетик в своё нижнее белье, мужу нравится ?

Пожаловаться
Виктория

Саше положите с приятным запахом- будет им пахнуть

Пожаловаться
Яна Яна

А я, чтобы вещи хорошо различных в шкафу, кидаю туда пакетик с какой нить вкусной фигнёй, знаете, в магазине продаются, специальные, там разные запахи.розы, лаванды итд, попробуйте )

Пожаловаться
Эльга

Мама всегда кусок душистого мыла в стопку белья клала)

Пожаловаться
Джейн Доу

подруга права. от старой мебели (может, давно не освежали ее… помыть-проветрить). старые вещи, которые там лежат… ну сезонные… зимой так чуть не 9 месяцев лежат летнее, летом — зимние.

Пожаловаться
Джейн Доу 

Понятно.спасибки! не, Особо мочить, а следовательно мыть, нельзя, старая стенка, сразу от воды формальдегидом воняет.(((кроме белья в этом отделе ничего не хранится.буду соду ставить, и масло лаванды в помощь))

Пожаловаться
Наталья
Подруга права, может, и от мебели. Уксусом шкафы протирала. На некоторое время помогало. Сейчас мебель новая, нет такого запаха.