Девочки, кто сталкивался?? подруга говорит может от старой мебели… не знаю… после стирки, а стирает машинка норм… я еще полощу раза 2-3, сушится на открытом балконе… высушиваю насухо, хорошо… Потом в шкаф, я не глажу! И вот потом достаю и просто ***… меня задолбало это уже! может мало геля лью? когда вешаю на балконе пахнет стиркой, все норм ((
воняет бельн постельное, после хранения(((
Комментарии
Актуальные посты
Положите на каждую полку закрытый пакетик с ванилином. Стоит в разы дешевле саше, а вещи пахнут, как булочка)) Я ещё кладу пакетик в своё нижнее белье, мужу нравится ?
Саше положите с приятным запахом- будет им пахнуть
А я, чтобы вещи хорошо различных в шкафу, кидаю туда пакетик с какой нить вкусной фигнёй, знаете, в магазине продаются, специальные, там разные запахи.розы, лаванды итд, попробуйте )
Мама всегда кусок душистого мыла в стопку белья клала)
подруга права. от старой мебели (может, давно не освежали ее… помыть-проветрить). старые вещи, которые там лежат… ну сезонные… зимой так чуть не 9 месяцев лежат летнее, летом — зимние.
Понятно.спасибки! не, Особо мочить, а следовательно мыть, нельзя, старая стенка, сразу от воды формальдегидом воняет.(((кроме белья в этом отделе ничего не хранится.буду соду ставить, и масло лаванды в помощь))