Свекровь из деревни присылает творог от своей коровы. Какой он жирности я не знаю. Но сырники из него практически не пекутся :( Они всегда внутри жидкиеи растекаются.
Могут ли сырники не получаться из-за творога?
Комментарии
Актуальные посты
Свекровь из деревни присылает творог от своей коровы. Какой он жирности я не знаю. Но сырники из него практически не пекутся :( Они всегда внутри жидкиеи растекаются.
Не кладите соду и разрыхлитель, они от этого и растекаются, муки наверно побольше и яйцо и жарить на медленном огне.
Я манку добавляю всегда и разрыхлитель оставляю на 30 минут чтобы манка разбухла. И получаются просто отвал башки))))
Конечно, там же творог базовый продукт :)
Запеканку делаю, если сырники не выходят. Она если по тарелке и размажется — не страшно
Да например есть творог магазинный из которого тоже не сварганить сырники, но он наоборот очень сухой даже яйцо не помогает
можно тогда запеканку с манкой сделать из такого творога
Конечно могут. Домашние продукты просто не могут быть стабильного качества, я поэтому и не люблю все такое. Поэтому и обычный ваш рецепт не работает. Скорей всего просто много сыворотки в нем — положите на салфетку в сито на ночь, чтоб лишняя стекла. А так на 0,5 кг творога муки 3 ложки достаточно, если больше добавить будет уже невкусно — не сырники и оладьи творожные какие-то...
Зато какой вкусный сыр из него получается! А для сырников покупать буду, наверное.
Ну да, его и свежим кушать хорошо… А на сырники и покупной пойдет))
значит недостаточно он сухой. Вы этоттворог подсушите, завяжите в марлечку и на ночь подвесьте. Лишнее стечет, и все прекрасно будет получаться
Мукипобольше насыпьте.
сколько муки, яйц кладете?
Из магазинного обычно получается. На 0,5 кг творога — 3 ложки муки и 2 яйца, сахар, соль и ванильная эссенция.
Понимаете, из-за того что творог ЖИРНЫЙ (домашний) не получаться они не могут, так как изначально сырники из домашнего творога придумали)