Эффективный пятновыводитель ,какой ? 25 мая 2017 15:44 Для детского и взрослого белья. Посоветуйте пожалуйста хороший. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Роман6 лет Костанай Мне фаберликовский еще нравится, но ваниш все равно лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обнимашка Ребенок9 лет Тамбов Антигрязь ПожаловатьсяСкопировать ссылку vesna Дочка8 лет Брест золушка, в тюбике на пасту зубную похоже. Отстирывает все на свете и стоит копейки.попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чигрина Виктория8 лет Санкт-Петербург Извините, мыло* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чигрина Виктория8 лет Санкт-Петербург Амвей, но он только в комплексе помогает! Ещё помогает мало ушастый нянь отбеливатель, потереть пятнышко можно, но это больше для светлых вещей и белых, на цветных не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург Амвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotavra Святослав8 лет Москва Я ванишем все вывожу. Детские вещи после стираю со взрослым бельем, а после ещё раз, но с детским уже гелем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Марк8 лет Иваново АмвэйПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яна Анюта5 летБорис8 летВиктория10 летПолиночка15 лет Санкт-Петербург ↩ Настасья Где вы его покупаете? В каких то определенных магазинах вроде они продаются, в их фирменных, да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Марк8 лет Иваново ↩ Яна Яна У представителей заказываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия12 летАлена8 лет Москва Ванишь Предыдущая статьяГрязные полыСледующая статьяВыплеск чувств.Актуальные постыбеременность 5-7 недельколяски x-lander отзывы
Мне фаберликовский еще нравится, но ваниш все равно лучше.
Антигрязь
Извините, мыло*
Амвей, но он только в комплексе помогает! Ещё помогает мало ушастый нянь отбеливатель, потереть пятнышко можно, но это больше для светлых вещей и белых, на цветных не пробовала
Амвей
Я ванишем все вывожу. Детские вещи после стираю со взрослым бельем, а после ещё раз, но с детским уже гелем
Амвэй
Где вы его покупаете? В каких то определенных магазинах вроде они продаются, в их фирменных, да ?
У представителей заказываю
Ванишь