Грязные полы

Надоело мыть полы через день...
Живу в частном доме, полы мою каждый второй день, то.к. сын ползает. Но вот в чем проблема… помыла полы теплой водой с моющим средством. Полы высохли, села собирать коврик-пазл… рукой провела по полу и пальцы черные… как такое может быть? Как вы моете полы, чтобы было идеально чисто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

С хлорокой мою раз в неделю и все чисто

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Я раз в два дня мою вода с обычным ополаскивателем для белья… раньше глорикс покупала а сейчас запах бесит..

Пожаловаться
Обнимашка
Я сначала просто водой мыла, а сейчас крутая штука появилась с пробиотиками. 4-5 дней бактерии живут на полу и в воздухе и очищают. И от патогенных бактерий и с плесенью борются. Очень классный. Воздух свежее стал, хотя увлажнителя нет. Ощущение чистого пола. И тряпка не затухает
Пожаловаться
Обнимашка 

Поделитесь названием, пожалуйста

Пожаловаться
Наталья
Обнимашка 

и я, и я хочу) название в студию)

Пожаловаться
Рената

С окон летит эта гребанная пыль((( мы купили до рождения ребенка м/пылесос. У меня спина от него отваливается, тяжёлый. И моет пол как-то не очень. Легче руками вымыть.

Пожаловаться
Яна Филатова
Я мою просто водой или немножко порошка стирального сыплю. Возможно что через окна много пыли налетает?
Пожаловаться
Olenka Sivers

В квартире тоже так)

похоже никогда не будет))

Пожаловаться
Настенька
В начале прохожу щеткой, собираю грязь.песок… Мою уже с водой… хлоркой и добавляю обычный шампунь свой?, не жалуюсь, тоже ч.д, но все равно мою каждых 2-3 дня
Пожаловаться
Валерия
Настенька 

Я тоже предмету сначала все, потом вот водой с аяксом или уже попробовала вчера жидкий порошок добавить ? но полы липкий потом… водой просто прошлась… и все ровно грязные ??? надоело ??? а шампунь не пенится или не ляпнет? ?

Пожаловаться
Настенька
Валерия 
Шампунь одна капелька… чутка)) нечего не прилипает и мало пенф
Пожаловаться
Валерия
Настенька 

Спасибо, попробую ))

Пожаловаться
Инэсса

Выросла в частном доме. Проблем никогда не было. Мыли раз в неделю.чистота. Может из щелей тянет с подвала?

Пожаловаться
Инэсса

В полы деревянные или чем то покрыты? Линолеум, ламинат?

Пожаловаться
Варвара

Мою каждый день, иногда 2раза в день Демиксом, когда мистором пропером, причем сперва со средством 1 раз потом 2 раза чистой тряпкой! Толку 0! вода грязная! Тоже частный дом! ????

Пожаловаться
Кристине

мы тоже в частном доме живём, пол мою 2 раза в неделю, и пылесошу 2 раза, всё чисто, и вода практически чистая остаётся. Я только кухню каждый день мою.

Пожаловаться
Юлия

Я мою только средством для ламината, чтобы разводов не было. У нас как собака, много шерсти а грязи мало. Но после мятья вроде все чисто, а потом все заного, когбуто и не мыла. А вот у бабушки частный дом, у нее тоже даминат везде, но грязи вроде нет, моет просто водой… можкт тебе швабру поменять?

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Самое интересное, что швабру только что купили))) мою ею только второй раз))

Пожаловаться
Светлана

Я каждый день мою и один фиг :( достали правда

Пожаловаться
Тая

Это бесполезно, мы тоже в частном живем, постоянно грязно хоть мой или не мой)

Пожаловаться
Наталья

я мою — универсальное добавляю. Раньше дорогое брала, писать не буду, а то подумают реклама. Сейчас нашла в 3 раза дешевле. Разводов нет, у нас ламинат -поэтому приходится каждые два -три дня мыть. Ничего разводов нет.

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Вот и у нас ламинат

Показать ещё