Надоело мыть полы через день...
Живу в частном доме, полы мою каждый второй день, то.к. сын ползает. Но вот в чем проблема… помыла полы теплой водой с моющим средством. Полы высохли, села собирать коврик-пазл… рукой провела по полу и пальцы черные… как такое может быть? Как вы моете полы, чтобы было идеально чисто?
С хлорокой мою раз в неделю и все чисто
Я раз в два дня мою вода с обычным ополаскивателем для белья… раньше глорикс покупала а сейчас запах бесит..
Поделитесь названием, пожалуйста
и я, и я хочу) название в студию)
С окон летит эта гребанная пыль((( мы купили до рождения ребенка м/пылесос. У меня спина от него отваливается, тяжёлый. И моет пол как-то не очень. Легче руками вымыть.
В квартире тоже так)
похоже никогда не будет))
Я тоже предмету сначала все, потом вот водой с аяксом или уже попробовала вчера жидкий порошок добавить ? но полы липкий потом… водой просто прошлась… и все ровно грязные ??? надоело ??? а шампунь не пенится или не ляпнет? ?
Спасибо, попробую ))
Выросла в частном доме. Проблем никогда не было. Мыли раз в неделю.чистота. Может из щелей тянет с подвала?
В полы деревянные или чем то покрыты? Линолеум, ламинат?
Мою каждый день, иногда 2раза в день Демиксом, когда мистором пропером, причем сперва со средством 1 раз потом 2 раза чистой тряпкой! Толку 0! вода грязная! Тоже частный дом! ????
мы тоже в частном доме живём, пол мою 2 раза в неделю, и пылесошу 2 раза, всё чисто, и вода практически чистая остаётся. Я только кухню каждый день мою.
Я мою только средством для ламината, чтобы разводов не было. У нас как собака, много шерсти а грязи мало. Но после мятья вроде все чисто, а потом все заного, когбуто и не мыла. А вот у бабушки частный дом, у нее тоже даминат везде, но грязи вроде нет, моет просто водой… можкт тебе швабру поменять?
Самое интересное, что швабру только что купили))) мою ею только второй раз))
Я каждый день мою и один фиг :( достали правда
Это бесполезно, мы тоже в частном живем, постоянно грязно хоть мой или не мой)
я мою — универсальное добавляю. Раньше дорогое брала, писать не буду, а то подумают реклама. Сейчас нашла в 3 раза дешевле. Разводов нет, у нас ламинат -поэтому приходится каждые два -три дня мыть. Ничего разводов нет.
Вот и у нас ламинат