Как экономить, что бы купить нужную вещь?

*Хотим купить сыну авто кресло, но незнаю на чем экономить! Наш общий бюджет в месяц в среднем 12-13 тыс.
Ни как не пойму мне одной все время денег мало или как?
Как бы научиться вертеться что бы на все хватало? Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
У нас доход совокупный побольше конечно, но у мужа не стабильные заработки, то пусто, то густо… И мы с ним постоянно голову ломаем, куда у нас деньги деваются...Вроде мы и не шикуем особо, но вот что-то еще накопить ну совершенно не получается… Как люди машины покупают и на курорты ездят ума не приложу...
Пожаловаться
Юлич
четко организую наши расходы… помогает экономить… на неделю откладываю определенную сумму, делю на дни недели..., то что остается в кубышку)
Пожаловаться
МартовскийКот
у нас такой же доход-едва держимся, ждем пока я хоть какую-то работенку найду.жили без автокресла год, купили с дочиных подаренных на первый день рождения денег.да еще эта машина мужа, которая жрет оооочень много бензинауговаривали его купить что-то полегче-дак он видите ли другую машину не хочет…
Пожаловаться
Юлия
вариантов множество:
1. купить Б/У
2. спросить у знакомых
3. Правильно сказали не загоняться по поводу качества.
И еще если вам нужно автокресло, значит есть авто – можно сэкономить на бензине…
Пожаловаться
Марина Рудакова
Нет, денег не хватает всем. Помню кризис у нас семейный был, муж и я не работали, денег чуть, помочь в тот момент некому было, так мы реально на картошке со своего огрода сидели. И экономить со временем пришлось научится – все подешевле покупать, и сильно не загоняться насчет качества раз денег нет.
Пожаловаться
Вяльченкова Ольга
Если бы у меня было только 10 тысяч – мы бы умерли с голода. Одни коммунальные 5 тыс. По мне с этого вообще ничего купить невозможно.
Пожаловаться
Ольга
не только покупайте вещи, но и продавайте их потом или меняйте. 
Актуальные посты
сильный кашель у 5 месячного ребенка
груди как камни пришло молоко