Клининговые компании Москва

Девочки из Москвы, кто из вас пользуется услугами клининговых компаний для уборки квартир? расскажите какие условия, цены, периодичность ваших заказов, посоветуйте конкретную компанию. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уля

У меня есть небольшой офис. Нанимать штатного уборщика дорого, поэтому я нашла компанию по уборке и клинингу в Москве . Они приезжают каждую неделю и делают основательную уборку. Пыль вытирают, окна моют. А вот раз в два месяца я их нанимаю для генеральной уборки. Тогда они и шторы стирают, ковер чистят.  Мне очень нравится, как они выполняют свою работу 

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже раньше своими силами убирали офис.Руководители нам доплачивали, пыли очень много, начисто все убрать невозможно. Вечные ссоры, так как лазить мыть окна не каждый сотрудник согласится.А потом стали приходить к нам люди и все убирать.Все стало чисто.Несколько раз заказывали услугу домашний мастер, когда не хватало сотрудников для перестановки мебели.В Москве сейчас в основном все нанимают стороннюю контору. Мы пользуемся услугами вот этой организации

Пожаловаться

Девочки вам на заметку, При эвакуации машины в Москве Можете положиться на них, техпомощь прибудет в срок при любой погоде и в любое время суток. Это особенно важно если ваш транспорт сломался прямо посреди дороги или не приведи Бог произошло ДТП. Подробности

Пожаловаться
Мия

Интересная тема. Пока нет, но послушаю..

Пожаловаться
Светлана

Qlean.ru мыли окна. Приятная девушка, нерусская, работала 4 часа, отмыла нормально, за 2000 р

Пожаловаться
МамаSon

Клеан больше понр, чем тайдирум(пришла женщина с похмелья и химия воняет, в первой-эко средства не пахну) фифел не пользовалась

Пожаловаться
МамаSon

Клеан, тайдирум, фифел. двушка стоит 2200, заказывала раз в три недели, между этим сама убиралась. До возраста 6мес пользовалась, теперь сама:)

Пожаловаться
Анна Максимова
МамаSon 

спасибо большое! А что конкретно делают?

Пожаловаться
МамаSon
Анна Максимова 

Посмотрите на сайте, все подробно по комнатам расписывают

Пожаловаться
Анна Максимова
МамаSon 

Спасибо! Обязательно посмотрю

Пожаловаться
Кристина Морозова

Не подскажу, нет пока необходимости в них и надеюсь не будет

Пожаловаться
Анна Максимова
Кристина Морозова 

А вы что то негативное видите в этих услугах?

Пожаловаться
МамаSon
Анна Максимова 

Девушка ещё не родила, как только, так вспомнит и не только клинеров))

Пожаловаться
Анна Максимова
МамаSon 

У нее есть ребенок))))

Пожаловаться
Кристина Морозова
МамаSon 

Девушка родила 6 лет назад???у девушки еще дом 100квадратов собака и двор почти 20 соток????

Пожаловаться
Кристина Морозова
Анна Максимова 

Не, ниче негативного)Я просто не люблю когда кто-то убирается у меня, даже если это мама или свекровь?Мне как то не по себе что-ли)Да и плюс сама то каждый день убираю поэтому чисто всегда, звать кого-то нет необходимости))А так если вам нужно то почему бы нет)

Пожаловаться
МамаSon
Кристина Морозова 

Прошу прощения, в приложении не видно??? А вот в дом никогда не звали клинеров, уж ооочень дорого