Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))

*Вчера муж нашел где-то в нете МЕГАгигапиксельную панораму города Дрездена, там можно было рассмотреть на большой территории мельчайшие подробности… Мы долго рассматривали гулябщих в парке людей, мамочек с колясками, парковки посыпанные гравием....Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))И потом муж озадаченно спросил… А почему нигде нет белья на балконах??? Мы проштудировали всю памораму с кучей домов – ну нет не на одном балконе сохнущего белья!!!!!! Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))

Девочки, откройте нам тайну!!! Где же сушат белье в Европе????Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))Где сушат белье евпропейские домохозяйки??))

Также рекомендуем почитать: бишофитовые ванны

TeslaGirl
5244369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krasoto4ka
мне очень нравится сушить на балконе, белье должно подышать! у нас второй балкон в лес выходит, так что чисто. и еще совсем не понимаю всякие кондиционеры для белья, типа Ленор.  химии полно, так еще добавлять. ну зачем одежде пахнуть??? у всех же есть духи
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Во многих американских фильмах видела, что владельцы частных домов сушат белье во дворе, как и мы, русские, на бельевых веревках.Вранье что ли?
Я вот, наверное, с древнейшим русским менталитетом – ну не нравится мне белье в машинке сушить, лучше я его на солнышко на балкон вывешу.
Пожаловаться
Марина Заславская

В США, говорю за МА, запрещено сушить белье на балконе, это не эстетично и не красиво. У нас, например, сушилка над стиральной машиной прямо в квартире. Мне очень нравится. Здесь везде сушилки в квартире или в доме.

Пожаловаться
Bella
В Бельгии не часто, но можно увидеть висящее белье… а вообще они сушат дома в сушилках, либо вообще обходятся стиркой в прачечных (чего я совсем не понимаю… ладно молодежь, или малоимущие, у кого нет стиралки… так ведь довольно прилично одетые и в зрелом возрасте дамочки этим занимаются))) я же сушу на сушилке на втором балконе, который выходит на заднюю часть дома
Пожаловаться
Катюша
Когда я жила в Америке, в любом доме есть специальная сушилка, которая стоит рядом с машиной. Белье из нее вынимают на 90% высушенное, оно даже не требует глажки, его развешивают на плечики сразу и несут в комнаты. Я все удивлялась, почему у них такое гладкое белье после стирки. Думаю, что продвинутая Европа в этом вопросе от Америки ничем не отличается. 
Пожаловаться
Ага у всех… это не роскошь как и посудомоечная машина.дла справки: В 1886 г. — В Чикаго появилась в продаже первая посудомоечная машина, созданная Джозефиной Кокрейн. А первая сушилка для белья в 1800 году и создана во Франции, была механической, а в 1940 Брукс Стевенс создал электрическую со стеклянным окном. Так что это на нас прогресс отдохнул.
Пожаловаться
в машинках сушилъных. у многих есть. а мы как молодая семья сушим дома, муж не любит на улице, там пыль.
но машинку скоро купим
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Во как, в отдельную тему сушку белья вынесли! Тогда сбор мусора в европе тоже заслуживает внимания.
Пожаловаться
TeslaGirl
Блин, ну это же неудобно, таскать кучу белья туда-сюда...
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, ну я понимаю, что есть машины сушильные… Но что, у всех чтоли??? Вот прямо у каждой??? Ну ни одной завалящей рубашеки не видно!!!!!
Пожаловаться
Юлёк
в машинах сушили
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Есть сушилки, есть електро сушилки – очень удобная вещь кстати! Возможно дома и сушат...
Пожаловаться
Юля
В сушильных машинах наверно