Есть байковые одеяла (старые) лет 5 им.Одно тонкое, другое потолще.
По назначению уже не нужны.А как тряпки думаю сгодились бы.Интересно, использовал ли кто-то свои байковые одеяла так? Скажите, как тряпки они хорошие? Спасибо!

Есть байковые одеяла (старые) лет 5 им.Одно тонкое, другое потолще.
По назначению уже не нужны.А как тряпки думаю сгодились бы.Интересно, использовал ли кто-то свои байковые одеяла так? Скажите, как тряпки они хорошие? Спасибо!
5 лет старые?????
Ну да.Тем более главное не сколько им лет, а состояние
А они не тяжелые от намокания становятся? Сколько служит такая тряпка?
Понятно.Вы вот таким одеялом мыли?
https://www.baby.ru/photo/444303640/
Советским? Или уже современным? Старые толще вроде
Понятно.У меня современное, 5 лет ему.А Вы до сих пор такими моете? или один раз только тем советским
Я просто подумала что Вы уже на протяжении нескольких лет только байковыми и моете) А я так поняла, Вы только одно так использовали?
А у меня таких одеял 5 штук)) 2 вплохом состоянии, остальные пока в хорошем) Думала у всех их много) А оказывается у кого-то одно, у кого-то вообще нет и не было таких
Ещё есть хороший вариант с подобными вещами — их в приюты для животных сдавать, там они как подстилочки очень нужны.
А то что новое у Вас какого качества? А то моим 3 и 5 лет, а уже плохого… Им тоже будете мыть полы?
Сейчас качество хуже, мне так кажется… Одному 5 другому 3, и уже в плохом состоянии… Хотя мое советское которому больше 20 лет до сих пор целое, лежит на даче.Мне кажется, сейчас так специально делают, чтобы часто покупали товар.Не выгодно если будут покупать одно одеяло на 10, или 20 лет.Хотя, учитывая копеешную цену и доступность таких одеял, в сроке службе максимум 5 лет не вижу ничего плохого
мне кажется для пола они толстые будут. По мне так не удобно было бы. Я старыми фланелевыми пеленками полы мою
Я тоже мыла такими пеленками, но они уже кончились… А байковые одеяла вы как утилизировали?
у меня оно одно и в хорошем состоянии, лежит пока, может пригодится кому
Отдайте лучше кому — нибудь или в дом малютки. Собачьи приюты постоянно нуждаются в ветоши также. Смотря в каком состоянии одеяльца....
В приют еще ладно, а вот отдавать старые одеяла чтобы ими пользовались как одеялами, как-то не очень...
Смотря как ими пользовались раньше. У моих родителей сохранилось подобное одеяло, в которое еще меня пеленали (а мне 36 лет), так они как новенькие.
Вам пол помыть нечем?
Сейчас жизнь другая.Всех приучили к тому, что вещи нужно менять как можно чаще.Даже техника лет 5 служит, а потом либо ломается, либо работает со сбоями.Одеяла тоже самое.Сейчас качество не то, что раньше.
Я всегда мыла старыми вещами, одеждой, пеленками.
Не вижу смысла тратить деньги на магазинные тряпки, когда дома и так своих полно.Пеленками уже все перемыла, дошла до этих одеял
попробуйте пропитать водой и вопросы отпадут
Пробовала не раз.Стирала же я их в свое время.Да, становится тяжелее.Но так любая ткань.Ведь вода тоже весит, а они ее впитывают.
Коврики-это под педали и переднее пассажирское место? В принципе идея хорошая, но они одноразовые будут, пару раз сел и выкинул