Живём временно с моими родителями, которые сейчас разводятся. Есть у них стиральная машинка старая… лет 15 ей. Отец уехал на дачу в пятницу, а я решила постирать и тут раздался грохот, будто в трубе что-то застряло, потом перестал работать слив, пришлось выгребать воду. Ребёнок серьёзно заболел и все выходные сидела с ним. Решили купить новую машинку. Сегодня приехал отец, рвет и мечет, что специально я стиралку сломала, новая ему не нужна. Требует отремонтировать. Считаю, что проще купить новую, но всё таки… может кто-нибудь в курсе, сколько стоит отремонтировать машинку в Москве? В интернете сейчас не могу посмотреть, телефон сильно глючит.
Я Вам очень не рекомендую связываться с ремонтом стиральных машин на дому, если нет точных положительных отзывов о качественном и недорогом сервисе. Мы с трудом нашли в Нижнем Новгороде адекватные цены и качество ремонта стиральной машины, вот сайт мастера https://fix-it-now.ru но это в Нижнем Новгороде, не знаю, какой город у Вас...
Цены на ремонт можно в прайсе на сайте компании, которая у нас в Саратове ремонтом машин занимается. Хороший мастер и приходит быстро, в удобное время и по ценам ясность, все уже на сайте зафиксировано.
у меня старая ломалась. просто интереса ради решили узнать стоимость ремонта — оказалось таких деталей сейчас практически нигде нет, только под заказ и очень дорого. плюс не дают никакой гарантии, что следом не сломается еще что-то.
одно отремонтируете, следом другое полетит, я так выкинула 8 тыс на ремонт, да потом еще и новую купила
по-разному, смотря что сломалось У мамы, например, панель управления ломалась — 2000. У нас подшипник полетел- 4500 стоило бы починить
Смотря что сломалось! У соседей насос полетел, 15 т с них просили !
На самом деле для старой машины может и запчастей не быть !
Смотря что сломалось, если просто забилась не дорого, а может и мотор и плата и насос да всё что угодно, вам даже мастер не скажет пока не посмотрит!