Сгущёнка. 24 апреля 2017 12:34 Девочки, можно ли банку сгущёнки, которая так открывается, сварить? Раньше обычные банки покупала.Спасибо за ответы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс Есть фирмы Nestle вареная сгущенка. Немного отличается от оригинала, но вполне вкусная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Tatiana Ни разу не видела варёную! Нестле у нас есть в продаже, я покупала.И ещё 2 марки сгущёнки есть.Надо в большой супермаркет ехать за ней и не забыть купить! 2 раза уже забывала :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс ↩ Xenia Там вроде карамель написано, она вареная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Tatiana Посмотрю :-) Спасибо! Банановый пирог пекла, съели гости, не успела сделать фото :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Матвей21 годКирилл15 летМария12 лет Милтон-Кейнс ↩ Xenia Молодцы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volga Мойсмыслжизни9 летМоявселенная9 лет как она вообще на вкус? слышала ни раз, что за границей невкусная сгущенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Volga Обычная вкусная сгущёнка на вкус :-) На попадалась мне не вкусная.Молоко и сахар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуся Мирослав10 лет Донецк Варила неделю назад. Все ок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Кукуся Спасибо :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Стелла11 летМарк11 летСевастьян3 года Челябинск Лучше не рисковать. Если вдруг бомбанет, мало не покажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Маргарита Рисковать не буду :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск наверно, нет. разнесёт по всей кухнеПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск я не знаю технологию изготовления таких консервов, скорее всего крышку чем-то зажимают в автоклавах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ КоКоша Нель Вот и у меня сомнения… Не рискну! Предыдущая статьяПятна от фруктов на одежде.Следующая статьяЖители провинции, вопрос и праздничном мероприятии)Актуальные постыгрудничок успокаевается когда глажу лобикфнп недостаточность на 31 неделе
Есть фирмы Nestle вареная сгущенка. Немного отличается от оригинала, но вполне вкусная))
как она вообще на вкус? слышала ни раз, что за границей невкусная сгущенка
Молоко и сахар.
Лучше не рисковать. Если вдруг бомбанет, мало не покажется
наверно, нет. разнесёт по всей кухне