У кого был или есть? Стоит ли брать и какую модель посоветуйте. У нас моющий -удобно но постоянно им пользоваться не будешь. Двое маленьких детей -мусор быстро копится. А я фанат чистоты
Робот-пылесос
Комментарии
Актуальные посты
У кого был или есть? Стоит ли брать и какую модель посоветуйте. У нас моющий -удобно но постоянно им пользоваться не будешь. Двое маленьких детей -мусор быстро копится. А я фанат чистоты
ой, где-то я уже тут на форуме писала про своего робота. брать однозначно стоит и особенно если дети есть! я тоже фанат чистоты – мне жутко неприятно, если ребенок на грязный пол усядется или уронит что-то, потом в рот тащит. А за этим ведь не уследишь, секундное дело (((( приходится поэтому полы буквально вылизывать постоянно. мы с этой целью genio deluxe 370 брали. это нам добрые люди посоветовали, а то мы бы и не знали, что такие роботы есть, они не сильно часто в магазинах встречаются. Набор функций очень хороший. есть всё, что вообще робот-пылесос может делать. из недостатков только то, что может в проводах запутаться или в гардине, например, сильно длинной. Поэтому грамотно нужно виртуальную стену ставить или попросту с пола всё лишнее убирать. А по качеству уборки – ни одной претензии! полы у нас теперь всегда чистые
ООО, и я фанат. Но я другое средство использую. Оно без химии, состоит из бактерий. Они патогенную микрофлору и вредные бактерии убивают, воздух очистился в квартире, как после увлажнителя, свежо. Они активны сами по себе 72 часа, т. Е. 3 дня о полах и дезинфекции всего остального можно забыть
У меня есть. Неплохой подарили.
У меня корейский, не думаю что у вас в городе такие есть.
Они бывают с функцией мойки полов (они дороже), есть без этой функции.
И робот-пылесос по сути = электро веник, он не вспасывает, а сметает грязь.
И если много ковров, животные с шерстью, у вас длинные волосы, то его придется часто чистить (разбирать, вытаскивать все что намоталось на шетки). В случае ковров — мало эффективен.
не стоит, видела его в работе — ерунда!