Робот-пылесос

У кого был или есть? Стоит ли брать и какую модель посоветуйте. У нас моющий -удобно но постоянно им пользоваться не будешь. Двое маленьких детей -мусор быстро копится. А я фанат чистоты

Мария
010399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darinka

ой, где-то я уже тут на форуме писала про своего робота. брать однозначно стоит и особенно если дети есть! я тоже фанат чистоты – мне жутко неприятно, если ребенок на грязный пол усядется или уронит что-то, потом в рот тащит. А за этим ведь не уследишь, секундное дело (((( приходится поэтому полы буквально вылизывать постоянно. мы с этой целью genio deluxe 370 брали. это нам добрые люди посоветовали, а то мы бы и не знали, что такие роботы есть, они не сильно часто в магазинах встречаются. Набор функций очень хороший. есть всё, что вообще робот-пылесос может делать. из недостатков только то, что может в проводах запутаться или в гардине, например, сильно длинной. Поэтому грамотно нужно виртуальную стену ставить или попросту с пола всё лишнее убирать. А по качеству уборки – ни одной претензии! полы у нас теперь всегда чистые

Пожаловаться
Обнимашка

ООО, и я фанат. Но я другое средство использую. Оно без химии, состоит из бактерий. Они патогенную микрофлору и вредные бактерии убивают, воздух очистился в квартире, как после увлажнителя, свежо. Они активны сами по себе 72 часа, т. Е. 3 дня о полах и дезинфекции всего остального можно забыть

Пожаловаться
Anette
Вещь супер. У меня irobot 980 последняя модель. Убирает отлично. Собирает мелкую собачью шерсть и мусор. По поводу ковров, не судите по одной модели, мой к примеру включает полную мощность, когда заезжает на ковры. Советую, но это модель не из дешевых.
Пожаловаться
Виолетта

У меня есть. Неплохой подарили.

Пожаловаться
МамаВариИВики
У меня панда х500. Мой помощник.
Пожаловаться
МамаВариИВики
У меня без влажной уборки. В ней не вижу смысла. Легче самой протереть. А вот крошки, шерсть и волосы отлично собирает
Пожаловаться
Яна
У меня!!! Что б ч без него делала!!!?? Так его люблю.

У меня корейский, не думаю что у вас в городе такие есть.

Они бывают с функцией мойки полов (они дороже), есть без этой функции.

И робот-пылесос по сути = электро веник, он не вспасывает, а сметает грязь.

И если много ковров, животные с шерстью, у вас длинные волосы, то его придется часто чистить (разбирать, вытаскивать все что намоталось на шетки). В случае ковров — мало эффективен.

Пожаловаться
Юля Новикова

не стоит, видела его в работе — ерунда!

Пожаловаться
Екатерина
Тоже рассматривала его. Но мне не подходит, т.к. при уборке я отодвигаю тумбочки, кровати и т.д. А от робота такой чистоты не дождаться. Я купила себе дайсон беспроводной. Вот это вещ )))
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Под тумбочками и т.п. Я мою моющим пылесосом.но каждый день это делать не будешь. А мне нужно чтобы именно каждый день мусор, песок от обуви в коридоре, крошки волосы и т.п собирал, а то надоело каждый вечер с тряпкой ползать