Нужен совет!!! За сколько попробовать продать?!!!

*Добрый день!

Через две недели начинается грандиозный ремонт и нужно ликвидировать из квартиры всю мебель (будем полностью все менять). Кое-что отдаем родственникам. Кое-что хотим попробовать продать. Собираюсь дать объявление на авито. Подскажите, какая цена может быть адекватной (всё в идеальном состоянии):

1. Диван:

2. Встраиваемый шкаф-купе:

Спасибо))).

P.S. Конкретно в этой комнате будет вторая детская. А в других комнатах (помимо первой детской) не так все хорошо, как тут))). Поэтому ремонт необходим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Тут москвичи и питерцы цены пишут, но вы не забывайте что Липецк — не столица и заплаты у нас совсем не московские. Люди с деньгами б/у брать не будут, поэтому диван максимум 10000 и то народ будет торговаться, а шкаф даже не знаю  — монтаж может съесть всю экономию.

А какого размера диван?

Пожаловаться
Анастасия
2,45 на 1,65 в разложенном. Так 2,45 *1,65*90
Пожаловаться
Анастасия
повезло)) На диван уже за 15 нашли покупателя. договорились, что если через неделю не найдем покупателя дороже, то отдадим за 15))).
Пожаловаться
zaikatigra
Работаю в мебельной фирме. Стоимость Вашего шкафа примерно 12.000 — 1 метр (система алюминиевая, если стальная то дешевле). Мне кажется разумным продавать на Avito в половину дешевле, т.е. 6.000 — 1 метр (с дверьми разумеется). Продать будет действительно сложно такой шкаф, так как высоты в квартирах разные и все внутреннности подгонялись у Вас именно под Ваши стены. Можно попробывать продать хотя бы двери. Одна такая дверь стоит в фирмах около 5000р (профиля алюминиевые, если стальные то дешевле). Можно попробывать продать за 3000 — 1 дверь.
Пожаловаться
Ксения
короче со шкафом трудно будет продать
Пожаловаться
LifeVKife
кстати у вас и так шикарная комната.куда лучше то?
Пожаловаться
Анастасия
нам тут детская нужна вторая…
Пожаловаться
Lada
Диван 17000, шкаф 20000
Пожаловаться
LifeVKife
диван 10 шкаф 15
Пожаловаться
Ксения
какой ремонт у вас и так все отлично
Пожаловаться
Анастасия
у нас тут детская будет… вторая…
Пожаловаться
Ксения
зачем вторая детская? а гостиная где? *** я бы там пожила мне расцветка очень нравиться
Пожаловаться
Анастасия
у нас 4 комнаты. Отделана идеально только первая детская. Осталось гостиная, спальня и вторая детская… вообщем начать и кончить)))
Пожаловаться
ягодка
а за сколько покупали?
Пожаловаться
Анастасия
35 и 50. Но это же не имеет значение уже…
Пожаловаться
ягодка
ну как не имеет, все равно от этого тоже двигаться надо
Пожаловаться
Танечка
диван около 30, шкаф 50-60 думаю
Пожаловаться
Нотик
диван тыщ 15 максимум, а шкаф вообще сложно продать будет он же под комнату делался…
Пожаловаться
Анастасия
да, я о том же думаю… С другой стороны, кто хочет сэкономить, можно гипсокартон под шкаф замастырить…
Пожаловаться
Нотик
жалко конечно хорошие вещи за дешево отдавать((( но все равно если надо продатть быстро придется продвать дешево, диван тыщ за 10, шкф 15 это мне кажется максимум
Пожаловаться
Фьергюн
какая няшкаа…
Пожаловаться
Наталья
Диван-25000… шкаф-40000
Пожаловаться
LifeVKife
кто купит за такие деньги диван????
Пожаловаться
Ксения
мы такой же новый за такие деньги купили
Пожаловаться
Анастасия
не, это дороговато. И потом мы же хотим за пару недель…
Пожаловаться
LifeVKife
красивая мебель.а вы из какого города?
Пожаловаться
Анастасия
липецк…
Пожаловаться
Софи Вдекрете
В Питере это бы было диван 8-10 тыщ, шкаф 20-25. Я только что себе купила шкаф и диван угловой. В ценах щарю.
Актуальные посты