Девочки, у кого ламинат, как и чем вы его моете. Интересует все, техника мытья, швабра/тряпка, средство. Я уже просто задолбалась. Чем и как только не мою, все равно остаются разводы и это мытьё отнимает у меня добрую половину дня и я просто задалбываюсь мыть полы. Есть у меня швабра из микрофибры, типа с макарошками, есть просто губка, которая выжимается рычагом, есть обычные тряпки для пола и даже мужнина футболка… мыла пропером, пронто, глориксом, уксусом. Все один результат, разводы и до конца не просыпается. Пыль попадает в текстуру ламината и трындец. Ещё не везде я могу помыть вдоль досок, где то приходится поперёк тереть, это вообще мрак…
Ламинат
Комментарии
Актуальные посты
Мою обычной тряпкой для пола. В магазине беру. Она как тряпка для посуды только больше. Мою руками. Без всяких добавлений. Просто хорошо выжимаю тряпку и вперед. Ламинат темный. Разводов не остается. Но вот эта пыль-ламинат прям притягивает ее. Хоть 2 раза на день мой
Я сначала пылесосом и у меня как вы написала, губка круглая которая рычагом отжимается, но я ещё немного дожимаю рукой, так как много воды в ней остаётся, может по этому у вас разводы? Виардо добавляю для мытья полов, обычно с лимоном, вроде пропер иногда могу ещё хлорку чуток добавить.пробуйте Ее ещё немного отжимать рукой.а вообще пыль в Караганде, это что то ,5 мин открытого окна и всеееееее в пыли, это просто невозможно ....
Вобще ламинат нельзя всякими средствами мыть. У меня такая же фигня была! Но я мою полы в ручную тряпкой из старого полотенца обычной водой и разводов нет.а швабрами были разводы
Пропер и губка, перед мытьем пылесос, мою по рисунку доски и потом на сухо протираю
Мою шваброй с макарошками ( как вы сказали) простой водой. Хорошо отжатой. Иногда сбрызгиваю очистителем для стекол чисто для запаха. От всяких проперов шмоперов разводы.
Тоже светлый ламинат, вообще не видно разводов. Мою тряпкой из микрофибры простой водой или с лок от амвей
Я сначала пылесосу все, потом в ручную мою ( тряпочку из микрофибры беру небольшого размера 30 на 30 см) с моющим средством, разводов вообще нет, ламинат как тёмный есть так и светлый)
Я мою ламинат мистер пропером.
У меня очень светлый ламинат, мою паровой шваброй… разводы еле заметны.....