Девочки, пост из серии поболтать))) Может потом удалю)))
Моя мама просто стирает, понятно, если надо замочить дополнительно, замачивает, правда в далеком детстве помню, что кипятила, но скорей всего это были рубашки… уже не помню....
Ну я также стираю в стиральной машине. А моя свекровь заливает хлоркой и вымачивает. Без дезинфекции она не может, это для нее просто неприемлемо и тд… в общем, вся квартира подвергается такой же атаке… про запах вы догадываетесь)))) Помимо чистящих средств это все естественно… Сначала чистим, потом проходим все сверху и тд....
Я уже молчу о ее советах по поводу ребенка, его вещей и тд....
Вы как-то дезинфицируете свои полотенца?
Только стираю, и то максимум на 60. Ведь у вашей есть функция "усадки". Одежду на 40 стираю
редко кипячение бывает. Реально отбеливает. В машинке не получается так. Полы моются с белизной и спец. средством для мытья полов (кот тащится)))
нет, просто стираем))
Нет просто стираю в машинке.Замачиваю только кухонные.
нет, на 60 градусов стираю и все...
По-моему время хлопок прошло, я просто стираю, кухонные 90гр, а для тела 60гр.мне кажется этого достаточно?
++
Кухонные полотенца для посуды предварительно замачиваю в хлорке минут на 15, потом стираю на 70-90 градусов как обычно
ура!!! хоть 1 коммент в пользу свекрови))
Хех) я больше для эффекта отбеливания это делаю))) но запах хлорки я обожаю страх ???
))) ой, а у меня готова кружиться))) В моем случае — это цветные полотенце… там нечего отбеливать))
У меня по-старинке белые вафельные, старше меня)))))) наследство))))
Так вещи долго не протянут, хлорка их разъест, я сильно грязное стираю при 90 гр. Интересно, а зачем она так дезинфицирует — есть в семье заразно больные?
нет))) просто она всю жизнь так делает… так делала ее мама… и она так делает… и меня заставляет… но я не поддаюсь)) У нее много «приколов» это из «любимых»… Просто проснулась сегодня в 6 утра от запаха… уснуть не смогла больше… а ей не спится…
Вот это чистюля)))
не то слово)))) я в ее глазах еще та засранка…
?немного завидую
Вот это заморочки)) я просто стираю на 60)
Я свин, даже детские вещи стираны в машинке. Какая там дезинфекция))) полотенца из кухни просто выкидываются, ибо они очень визупльно даже загрязняются. Полотенца из ванны просто стираются. Единственное то, что у племянницы (4 года) например свои полотенца. Когда она приходит в гости и руки своим вытирает и купается со своим конкретным. Хлоркой вообше не моем дом, только водой ну чистящие в туалете, ванной и в кухне
Ну, для меня хлорка это прошлый век… тем более для белья… запах от него просто убийственный… Я тоже за то, чтобы полотенце у каждого свое… кухонное меняю раз в 2-3 дня, вот как раз, чтобы не выкидывать, хотя со временем тоже в утиль… В субботу поменяла полотенца, сегодня залили их хлоркой… эх… просто терпения мне)))
Да, хлорка это жесть)))) полотенца на кухне тоже имею ввиду в утиль не с первого раза, сначала стирки))