Кто-Нибудь стирал чехлы от 10 марта 2017 08:56 Кто-нибудь стирал чехлы от дивана? Они на липучках, я боюсь испортить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иркутск Липучки от стиралки не портятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Шилова Иван10 лет Железнодорожный Пакетиками или тряпочками завязать, заклеить чем-нибудь крепко крепко. Или руками стирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва А какая часть липучки на чехле? Если не крючки — смело стирайте и не бойтесь)) если крючки, тогда смотрите по ткани. Чтоб они не цепляли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок10 лет Аргента ↩ Ekaterina Крючки, это колючая сторона? Они на диване, а на чехле мягкая сторона, она не испортится да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва ↩ Карина Да, с ней ничего не случится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем14 летАлёна9 лет Королев Я в химчистку собираюсь сдать! У меня машинка неочень большая он не влезит туда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашуля9 летМаргарита15 лет Омск Липучки соедините между собой и так стирайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок10 лет Аргента ↩ Ольга Не получится, на чехле только одна часть липучки, другая на диване ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка ↩ Карина А что, на чехол умудрились липкий слой нашить? Купите липучку отдельно, и наклейте на чехольные липучки сверху. Предыдущая статьяДоброй ночи!Следующая статьяБелые вещиАктуальные постыбеременность30-31неделяинструкция по применению глюкованс
Липучки от стиралки не портятся.
Пакетиками или тряпочками завязать, заклеить чем-нибудь крепко крепко. Или руками стирать.
А какая часть липучки на чехле? Если не крючки — смело стирайте и не бойтесь)) если крючки, тогда смотрите по ткани. Чтоб они не цепляли.
Крючки, это колючая сторона? Они на диване, а на чехле мягкая сторона, она не испортится да?
Да, с ней ничего не случится))
Липучки соедините между собой и так стирайте.
Не получится, на чехле только одна часть липучки, другая на диване
А что, на чехол умудрились липкий слой нашить?
Купите липучку отдельно, и наклейте на чехольные липучки сверху.