Вопрос про наматрасник

Девочки, подскажите, плз! У нас матрас 140/200, консультант в магазине предлагает взять наматрасник 160/200, т.е. больше на 20 см. Говорит, что он подсядет и эти 20 см роли не решают. Как думаете, стоит брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

А у меня сел после стирки, см на 20-30 точно меньше стал, сейчас еле натягивающих

Пожаловаться
Мира

Всех благодарю за отклик!!!

Пожаловаться
Марина

Думаю не стоит… Надо именно размер в размер

Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Нет.он не подсядет если он с пропиткой от влаги.не стоит у нас на всех кроватях намотрасники, размер имеет значение.а продавцу продать важней, размер больше стоит дороже.зачем вам переплачивать

Пожаловаться
Веснушка

У нас наматрасник чуть больше матраса. Бесит неимоверно, постоянно складки, которые сложно расправить. Когда покупали был выбор купить чуть больше, или чуть меньше. Надо было брать чуть меньше.

Пожаловаться
Веснушка

И, если это влагозащитный наматрасник, то он не садится

Пожаловаться
Мира
Веснушка 

Спасибо!!! все поняла теперь

Пожаловаться
Светлана Петрашова

Вот и меня мучает этот вопрос! Только я хочу простынь на резинке, потому как обычная постоянно съезжает. Но размера нужно для матраса Не могу найти, все больше. Давайте дружить! И напишите потом, что выбрали и как вам ?

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Светлана Петрашова 

В орматеке купила наматрасник влагостойкий с боками ровно как и матрас, отличный не куда не едет и поверхность не скользящий для простыни. ОТЛИЧНЫЙЙЙЙЙЙ я довольна как слон, простынь я шила на резинке размером как наматрасник

Пожаловаться
Светлана Петрашова
МамаславныхДочек 

Я не умею шить, но может стоит попробовать ? а сколько в арматеке стоит наматрасник?

Пожаловаться
Мира
Светлана Петрашова 

Буду рада дружбе!!! Обязательно отпишусь после покупки:)

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Светлана Петрашова 

я купила перед новым годом по акции за 1600. Мне мама шила )))