наша спальня с детским) 7 февраля 2012 22:33 * вот наконец то выбрала)такую кроваточку и комод под нееа вот такую нам спальню)))ну чтоб все одного цвета было))со следующей недели наверное будем заказывать уже)))уряяяя все рада я очень просто!!! что наконец то определилась)как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов Мебель очень красивая, но цена!!! если я правильно посчитала, то кровать почти 45 тыс руб)))) Нехило))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк нет какая кровать 45000??))))детская кровать получаеться 4500 рублей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман13 лет Тамбов что-то я в инете курс гривны к рублю почти 37 увидела… Тогда просто супер комплект))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Старший23 годаМладший14 лет Тюмень Мне очень понравилась Ваша мебель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк воть спасибо))я ооочень долго ее выбирала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настツнка Птичка15 летРыбка9 лет Красноярск всё очень красиво!:)хороший вкус у тебя!:)костюмчик класс, маленький принц будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк спасибо дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ходочинская Ева13 лет Москва Вкусненько!!! Сливочно-шоколадненько)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия11 летРоман13 лет Тольятти а где ты будешь заказывать через сайт какой то? скинь ссылку. тоже хочу кроватку такую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк ага через сайт! вот но только незнаю есть доставка туда у них или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shershellka Мария14 летРоман8 лет Караганда мебель нра, костюмчика не видно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк воть)что то зависло с костюмом там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shershellka Мария14 летРоман8 лет Караганда беленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка★Капустница Матвей15 лет Красиво! Но много острых углов на спальне: деть поползет-пойдет — придется все защитой заклеивать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк ну да прийдеться))а что делать))красота страшная сила))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Плотникова Дарья14 летСонечка12 лет Тула костюмчика нетююю((ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк че то зависло))воть ПожаловатьсяСкопировать ссылку мАмАнЬкА Арти-Иринович16 лет ништяк ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк спасибульки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя13 летМоя7 лет Москва подходит ))) а костюмчик где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк воть костюм))че то глюкнуло там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя13 летМоя7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рашевская Виктория13 лет Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк вай спасиббо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Алексей13 лет Волжский классно! ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк спасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Михаил14 летАлександр13 летАлексей5 лет Москва Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк спасиб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белладонна Доченька14 лет Нижний Тагил красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку А❤Л❤И❤Н❤К❤А❤М❤А❤Н❤Д❤А❤Р❤И❤Н❤К❤А Токмак Эмир13 лет Донецк спасиб Актуальные постысайт бабушкино печево новокузнецктемпература и понос в 1 годик
ага через сайт! вот но только незнаю есть доставка туда у них или нет