Девочки, начинаю ремонт в квартире вторичка хочу везде сделать натяжные потолки а я в них ни бум бум, подскажите из вашего опыта, чтобы потом не жалеть и не переделывать. Всем заранее спасибо за ответы и советы 😘😘😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DianaMatveeva

У нас соседи сверху сильно шумные. Слышала, что натяжные потолки могут частично решить данную проблему? Как шумоизоляция, лучше становится после установки, или миф?

Пожаловаться

Давненько меня тут не было. В итоге мы заказали в Европотолок. Двухуровневые и простенькие матовые в коридоре, на кухне. Сделали все быстро и без лишних вопросов. Натяжные потолки — это идеальный вариант, чтобы преобразить свою квартиру, защитить от соседей, и скрыть дефекты застройщика!

Пожаловаться

Не обращайтесь к частникам! Это самое главное… Накосячат, потом днем с огнем не сыскать. Изучайте договор, просите скидку, изучайте отзывы. Мы долго выбирали, в итоге остановились на Европотолок. Цена приемлемая у них, плюс потолочный плинтус дарят и осуществляют чистый монтаж (укрывают все пленкой, пылесосят).

Пожаловаться
Полина 

А в Европотолок есть рассрочка? Мы просто хотим сразу во всей квартире сделать, чтобы потом к этому вопросу не возвращаться, но средств на все не хватит.

Пожаловаться
Инесса 

Рассрочка в Европотолок есть. 30% сразу, остальное на 6 месяцев. У нас по Тюмени это самые выгодные условия, что я нашла.

Пожаловаться

Делайте конечно! Не пожалеете. У нас в квартире ужасно кривые потолки. Столько денег и сил потратили, чтоб выровнять. Но потолок со временем все равно трескался. В итоге и мы решились на натяжные потолки. И не пожалели. И вот оно! У нас ровный потолок.)Какой тип натяжных потолков Вам нравится? Матовые? Глянец? Мне вот больше нравятся матовые. Да и профессионалы Вам помогут определиться с выбором. Например на этом сайте Вы можете присмотреть для себя натяжные потолки в Екатеринбурге.

Пожаловаться
Ирина

Мы отказались от глянца. Взяли немецкие тканевые потолки. Неприхотливые в уходе. У нас старый дом и кривые стены, очень хорошо сделали, никаких зазоров.

Пожаловаться
Ирина

Не берите самое дешевое полотно, оно будет вонять пластиком. Лучше выбрать средней цены. Если хотите сделать потолок в несколько уровней или фигурный, то только гипсокартон. Натяжные с гипсом лучше не комбинировать. Когда будите подбирать освещение, берите светодиодное, оно дороже, но окупает себя по сроку службы и энергопотреблению. Кроме того есть точечные светильники которые греются и их категорически нельзя монтировать в натяжной потолок. Текстуру я бы посоветовала матовую, она дольше выглядит привлекательной. В принципе у себя делала очень дорогие, а у мамы попроще, средней цены, разницы не увидела. Сильно на цене отразиться сложность их формы, если комнаты прямоугольные проблем не будет, а вот если со всякими эркерами и тд, то это дороже. Ещё важно, чтобы стены были ровные, когда потолок натягивают все изъяны на стенах сразу видно, так что либо выравнивать, либо потом на щели любоваться. Удачного Вам ремонта и терпения в этом не легком процессе!!!