девочки, после долгих-долгих раздумий решилась я на робота-пылесоса. но теперь не могу определиться с производителем. может, подскажет кто-то из личного опыта? вводные у меня такие: семья стандартная, мы с мужем и ребенок, площадь квартиры около 50 квадратов, но в доме ковры с довольно высокой ворсой (кстати, это помехой не будет?). ну и по возможности хотелось бы, чтоб влажная уборка. Но насчет последнего не уверена – бюджет у меня всего-то 15 тысяч. вряд ли за эту цену что-то найдется с такими функциями….
У кого робот пылесос Genio Profi 240? Расскажите про него, как он в использовании?
У меня, ну, вот мы купили недавно, пользуемся уже месяц где-то. Пылесос хороший, нам нравится)
Ну, а поконкретней?) Сколько вам хватает зарядки за одну уборку? Качественно убирает? Шумит как обычный пылесос? Просто хочется оценить его, стоит брать или нет)
Если поконкретней… Пылесос не шумит, вообще, если только очень-очень тихо, сколько зарядки хватает, это нужно оценивать с точки зрения площади. Например, у нас двухкомнатная квартира, убирается пылесос где-то +-1,5 час, на зарядку он сам подъезжает, только включать его надо. Ну, а так убирает он хорошо, по крайней мере, пыли и мусора не остается.
Спасибо! Ну, вот у нас однушка, тогда думаю, что за одну зарядку он вообще всю квартиру сможет убрать. Здорово!
Девочки, может у кого-то есть модель Genio Profi 370? Как думаете, этот робот пылесос стоит брать или нет? С маленькими детьми, вообще, не до уборки…
Да, у нас есть!) Мы его недавно купили. С этим пылесосом одна красота, и влажная уборка и сухая, таймер выставила на неделю, он и убирается сам) Я с ним стала успевать в два раза больше)
Вот поэтому я и хочу его! Я уже представляю, что столько времени освободится, надо короче подумать.
Мы непожалели, что его взяли, так что подумайте, кстати, есть еще несколько вариантов такого пылесоса
Да, я видела, но в этот влюбилась прям, дизайн у него такой классный, и функционал у него широкий. Спасибо Вам!
Согласна, конечно)) Пожалуйста.
Хотела завести новую темку, похвастаться, но набрела на ваш топик и решила, что напишу здесь о своем роботе. У меня с недавнего времени, а именно, с 1 января))) робот-пылесос Iclebo Arte. Неожиданный для меня подарок, я конечно ж о нем мечтала и поговаривала, но не думала, что муж мне подарит именно тааакой агрегат. Он стоит 33 т р., не совсем бюджет, но стоит того. Я очень довольна роботом, он не шумный, тихий, я бы даже сказала.
А убирает то за такую цену хорошо? Я читала, что роботов надо еще и чистить. Это сложно?
Хорошо убирает, ради интереса найдите в инете видео, где показан айклебо арте в действии, то, что там показано, правда. Уборщик из него хороший и сам он сделан прочно, детали не люфтят, все легко входит и выходит, все разумно, все ожидаемо, это мне в нем нравится. Чистить я его не чистила, муж взял на себя эту работу, примерно 5 минут у него ушло на то, чтобы очистить робота от ниток, волосков, помыть контейнер… У меня с появлением робота настроение хорошее, а то ж крошки эти (особенно когда вся квартира залита солнышком) меня бесили ужасно. А пылик моющий, пока с ним набегаешься, вымоешь его, сушишь, все пришли, поужинали, поиграли и опять крошки. А с роботом это уже не мои заботы.
Посмотрела, впечатляет и наглядно все более чем. Поздравляю с таким классным приобретением, мне бы такого дед мороза. Но надежда только на себя, на снегурочку))
у меня пылесос Kavity Vertigo 3. Я на него нарадоваться не могу. Был скептически настроена к роботам пылесосам. На рождение ребенка подарили. У меня в доме три кота. Шерсть и наполнитель — по всему полу. Только подмела — через пару часов начинай сначала. Пылесос очень выручает. Жужжит себе потихоньку. Есть функция фулгоу — зарядился полностью — вперед пылесосить, пока аккум не сядет, потом опять на станцию и так по кругу. Пыль собирает очень тонкую. Уж тем более крупный мусор. Функции влажной уборки нет, но сзади есть салфетка, которую можно смачивать. Стоил тысяч 18 с дополнительными приблудами — запасные щетки, чистилки для него какие-то.
Довольна им, как слон.
я такой присмотрела. отзывы хорошие. и там есть влажная уборка (правда не автоматическая)
Пылесос-робот GUTREND FUN 110 Petспасибо, почитаю!
Я бы сейчас купила пылесос-швабру на аккумуляторе, быстрей и качественней. Робот по сути так, поверхостно собрать крошки, будет ездить минут 30, а этим пылесосом вы быстрей пройдетесь и там, где нужно. Хорошие роботы стоят нынче дорого и все же они какие-то геморройные. У нас вроде irobot, но то не сможет зарядку найти, то из комнаты выехать. Либо у нас квартира для него слишком запутанная, но каждый раз приходится его выискивать, где он застрял. Забавно конечно, но за такие деньги я считаю это лажа какая-то. Что касается самой уборки, то после него все чисто.
спасибо за отзыв! есть над чем подумать )
спасибо! полезная информация, почитаю про эту ТМ
у нас Айробот, но ковры даже с коротким ворсом не для них, длинный и подавно..
вот и я сомневаюсь насчет ворса
ну да, эти пылесосы, видимо, самые раскрученные, чаще всего про них все говорят
просто они действительно по максимум убирают, еще целый лоток могут набрать после того, как обычным пылесосом пропылесосить. А пылесосы других фирм халтурят.
за 15 с влажной не найдете. я за 15 только обычный китфорт купила
ну да, я тоже сомневаюсь, что за эту сумму можно что-то подобрать