Мадамы, доброго дня!!!
Мой глубоко беременный мозХ порой провоцирует меня на странные и несвоевременные поступки и вот мне оч нужен ваш совет(((Засунула с утра в режим ручной стирки костюм дочкин зимний марки Raskid, типа мембранный, то есть отжимать и сушить на батареях низззя. На улицу не вывесишь — минус 28 как-никак. Флисовый подклад вшит в костюм. Положила на полотенце — ждю. А завтра в садик… И дочь туда очень хочет… Вот думаю, если повесить рядом с батареей вывернутым наизнанку, чтоб хоть ткань просохла — совсем пипец будет, да? А может, мембрана-то дешевая, ниче ей не будет?
Пож, подскажите почему нельзя сушить на улице? Разве при -20 нельзя? В рекомендациях только про батарею сказано...
да можно, наверное, мне просто надо было за день высушить, а при минусе долго будет сохнуть. Ну и тупо заледенеет и сломаться может как ледышка.
Есть классная штука — я не помню как она называется — вешается где угодно (у нас была в ванной), она как холст и нагревается. Мы около неё вешали белье очень быстро сохло. Очень советую такую штуку!
такой вот
Подскажите как называется
Обогреватель настенный электрический. :)
Смотрите, мембранная одежда хорошо отводит воду от тела, то есть и сушить надо с вентиляцией. Повесьте на плечики в самом сухом месте дома, где хоть чуть ветер гуляет. И всегда сушите именно висящим. Суть мембраны — на ткань нанесена плёнка с микродырочками, поэтому стираем только жидкими средствами, отжимаем без проблем, но не оставляем в машинке даже на полчаса, чтоб мембрана не слипалась. Сушим в расправленном виде, ибо утюжить нельзя. Плёнка выдерживает температуру не более 50 градусов, так что в полуметре от батареи вполне можно.
спасибо большое
ничего не будет, повесьте рядом.
фен?
почему отжимать нельзя? у меня и Лене и Рейма, я их отжимаю, все живы
на бирке написано «Не сушить, не отжимать». Ну я руками поотжала, на что сил хватило, а в машинке не рискнула.