Наша кровать

Добрый вечер девочки! не много не было времени сидеть тут, поэтому щас сижу разгребаю посты по возможности всем отвечу☺
По многочисленным просьбам показываю нашу кровать, напомню муж у меня ее делал сам около 4-5 дней после работы, работает он у меня на мебели. Выбирали мы кровать долго, учитывали все плюсы и минусы… но получилось что получилось )))
И так, ожидание.....😁

И реальность)) единственное не успели ручки приделать на шкафу ))
И еще получается с левой стороны где шкаф, есть полки для детских вещей которые закрываются, на фото так же видно что под лестницей полки под игрушки или вещей, внизу под лестницей бирюзового цвета это ящечки под носочки и трусики детей, если кому то станет интересно сфоткаю поближе все☺

Бусинка
1449948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте здесь, если вам нужна мебель под заказ. Качество устроило, да и цена тоже У них большой выбор мебели от кухни до офисной. Мы купили у них отличный шкаф-купе, который быстро изготовили и доставили нам.

Пожаловаться
Бусинка
Дарья 

Спасибо, Нам мебель не нужна)))мы ее сами делаем)

Пожаловаться
Марина

2 ребенка и 1 шкафчик. Там место позволяет сделать 2 шкафчика. Надо было продлить кровать до полноценного размера в 2 метра и поместился шкаф для 2-го ребенка. Недодуманно.

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

У нас не вместимость 2 метра в длину именно по этой стене, изначально она должна была быть 2 метра, но увы стена у нас где сделанный шкаф 1,90 и дополнительную стену я не в силах поставить, была бы больше комната, то естественно сделали бы вообще раздельные кровати, поэтому там все додуманно и пока Они еще маленькие одного шкафа с 4 секциями им за глаза… все равно через год кровати будут отдельные и отдельные комнаты

Пожаловаться
Марина
Бусинка 

2 или 1.90, это не большая разница. 2 шкафчика вместились бы. Ну хозяин барин. Один так один. Просто припродаже, которая вам скоро предстоит нестандартный вариант оторвали бы с руками и можно цену ставить подороже. А так пока это смотрится, как стандартный недорогой вариант. Хотя, самими делать в разы дороже.

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

Интересно где бы вы расположили 2 шкафчика… кровать 1.90, с левой стороны шкаф под вещи и сзади шкафчик с полками под детские вещи, им в полне этого достаточно, с правой стороны внизу как комод и вверху полки… уж не скажите самим делать дороже… муж делает мебель не три, четыре года и сделать самим гораздо дешевле, лист ламината стоит 1500 тысячи, на такую кровать уходит примерно 4 листа, еще даже не много остается, примерно в 5500-6000 ушло на кровать и два матраса плюс вот и смотрите сами… в магазине стоят такие по 25-30 тысяч, я не думаю, что мы в минусе…

Пожаловаться
Марина
Бусинка 
Кровать из ламината стоит 10-15 тыс. Примерно такие же. Мы делали из мебельного щита. У него цена другая и кровати такие, что выдерживают большой вес. 2 шкафчика помещаются под вторым чердаком, там, где у вас 1, там у нас 2 рядом стоят. Лестница соответственно с торца кровати.
Пожаловаться
Бусинка
Марина 
Что же вам не дает покоя наша кровать!? Мы ее делали по тем размерам и тому месту как было нам удобно, вы не знаете расположение нашей комнаты, что б говорить где и и как должно быть. Простые 2 ярусные кровати стоят 12-15 тысяч, но не такая, откройте каталог мебели и посмотрите сколько стоит такая кровать
Пожаловаться
Марина
Бусинка 

Я видела фото вашей кровати, где слева ещё есть пустое место у стены, вот и спросила. Вполне логичный вопрос.
А надо было написать банальное «супер» или «классно»?

Пожаловаться
Бусинка
Марина 

Там не пусто, Там полка, смотрите внимательнее, мне вообще если честно по большому счету пофиг что бы вы написали...

Пожаловаться
Алена Пронина

А если старший пить или писать ночью захочет, он сверху не упадёт?

Пожаловаться
Бусинка
Алена Пронина 

Вот в том то и дело, что спал там дня 4, Ну за 4 дня не падал?слазил сам, проблем не возникало и вот как отбила потом там спать… а места пока не позволяет сделать другую кровать, щас бы если честно попросила мужа бы сделать выдвижую, там бы я точно была бы уверена, что там бы они спали оба

Пожаловаться
Алена Пронина
Бусинка 

Такую? Хочу сразу такую покупать? Мой мелкий ещё со мной спит в обнимку

Наша кровать
Пожаловаться
Бусинка
Алена Пронина 

Да, типа такой

Пожаловаться
Кристя

Супер

Пожаловаться
Евгения Дектярева
Классно
Пожаловаться
Марина
У нас так же расположены, только лестница с левого торца. А внизу под верхним чердаком 2 детский шкафчика.
Пожаловаться
Рина

Класс!!!

Я тоже для своих хочу подобную, но Влад у меня умудрится и из неё вывалиться(

Пожаловаться
Бусинка
Рина 

Ни чего себе, как так?

Пожаловаться
Рина
Бусинка 
Он во сне неспокоен, может, закинуть ноги за борт, а потом и тело(
Пожаловаться
Диана

красиво, но я всегда боялась двухъярусных кроватей или навесных полок над кроватью

Пожаловаться
ПогодкИмама
Шикарно!
Пожаловаться
Юлия
Супперррр!!!! Вот уж где руки то золотые))))
Пожаловаться
Лилия
Классно ))))
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ваш вариант пне нравится больше, потому что углы скошены.
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 

Так скажем у нас была просто примерная картинка, а дальше по ходу дела муж уже делал так как нужно))

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Бусинка 
Мой тоже сам будет делать)тоже на мебели работает)
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 

Потом покажи)

Пожаловаться
Ксения Власова
Умница муж! Очень круто вышло! )))можно я к вам жить пойду?)))
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 

Приезжай?мы и тебе что нибудь придумаем

Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 
Третий этаж)))
Пожаловаться
Асем
Супер! У мужа руки золотые
Пожаловаться