Линолеум или ламинат?

*У нас полным ходом идет ремонт… И в связи с этим, хочу задать очень наболевший и основательно всем надоевший вопрос: так что же все-таки выбрать – ламинат или линолеум. Интуиция подсказывает, что ламинат более безопасен для здоровья. Но прочитала несколько статей в пользу линолеума, и начала сомневаться: пишут, что линолеум (коммерческий) и более долговечен, и более практичен и т.д. А натуральный линолеум так и вообще вне конкуренции. Помогите определиться с выбором. Хотелось бы услышать мнение людей, у которых есть этот самый натуральный линолеум. Чему вы отдали  предпочтение в детской комнате? Линолеум или ламинат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАТЬ
у нас в детской линолеум сделанный под ламинат толстый такой все думают что ламинат и намного практичнее залевай не хочу писай не хочу и убирается легкоа вот от ламината отказалась так как он через какое то время да и встает на дыборы у меня у родителей вся квартира в ламинате ну явно этот пол не для детей
Пожаловаться
Лена
я за линолиум, хотя сами сделали ламинат (прораб убедил). но мне все таки кажется линолиум практичней. а для здоровья ?!?! у вас все в доме натуральное??? помоему, в доме полно ненатуральных материалов, взять хоть пластиковые окна, пена, пенопласт, которым сейчас строители все обкладывают. а линолиум не жалко, можно менять хоть каждый год, на нем можно рисовать, царапать, корябать, лепить, пролить воду и т.д и т.п.
Пожаловаться
Юлёк
У нас в детской линолеум-намного больше нравится, чем ламинат.
Ламинат лежит в нашей комнате
Пожаловаться
Анюта
Привет, насчет натурального линолеума к сожалению ничего не могу подсказать, но у нас в детской ламинат.Очень нравиться в использовании, и ходить приятно, и убирать легко)))