Стройматериалы и сантехника СПб

*Ходила в Леруа Мерлен, вроде ничего там цены, не кусаются.

Делаем ремонт, пока все под чистовую отделку… Гуглю, столько магазинов выпадает сразу, глаза разбегаются, цены везде очень отличаются. Кому попадались магазины, может и в инете, нужна вся сантехника (круглая ванна угловая, унитаз 2 раковины).

На пол хотим ламинат класть, и ванную тоже. Есть же ламинат, который не пропускает влагу. 

И в ванной хотим не плитку, а панели, так кто-нибудь делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рекомендую качественные стройматериалы bergauf.ru
Пожаловаться

Насчет сантехники, могу посоветовать эту фирму Тут оптовые цены и выбор различных приборов очень большой. По ссылке будет более детальная информация.

Пожаловаться

Всем здрасти.

Мы заказывали душевую кабину и ванну в магазине santehland.ru выбрали и то и другое, раньше мы такие видели не помню где, потом осталось только заказать и все. Заказали, доставили на следующий день, прозвонили, все ок. Мы довольны. Можем от двух лиц смело, от меня и моего мужа порекомендовать там покупать. Привезли все аккуратно, в полном комплекте, даже установщик есть.

Пожаловаться
Мы покупали себе ванну riho в интернет магазине . Там представлен широкий выбор ванн и душевых кабинок с сауной отечественных и зарубежных производителей. Цены там ниже, чем в супермаркетах.
Пожаловаться
Карина
Глянула нет там ванн и раковин(((
Пожаловаться
Елена
в леруа мне кажется самые цены димократичные, в карауте однозначно дороже… в стоителе тоже цены… есть еще рынок какой то троительный… поищите винтернете, там цены дешевле чем во всех магазинах 
Актуальные посты
малышу 4 месяца можно в подушке
что делать от коликов