Бегут ручьи, журчат ручьи ( про детские пописы):)

*

Бегут ручьи, журчат ручьи ( про детские пописы):)
Девочки, как вы спасаете свои диваны, кровати, детские кроватки, ковры от пописов? Сразу скажу, этот вопрос к тем, кто оставляет деток без памперсов, то есть мамочкам голопопиковБегут ручьи, журчат ручьи ( про детские пописы):)
Я клеенкой не пользовалась никогда, мне кажется, что ребенок на ней парится, использую одноразовые пеленки.Но помимо того, что на них не напасешься денег, теперь еще и ь дочка стала перемещаться очень активно, сползает с этих «подкладушек» – простынь и матрас все время мокрый. Бегут ручьи, журчат ручьи ( про детские пописы):)
Посоветуйте, как можно защитить мебель? И как избавиться от пятен на матрасе, диване, ковре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Была бы я внимательная- луж бы не было вообще! Дети в этом плане не предсказуемы! Не огорчайтесь, попробуйте сразу после сна, и не заставлять, а как будто просто на ручки-коленочки посидеть взяли.
Пожаловаться
Елена
Мы на свой диван купили в Икее тонкий матрас султан трэндал (кажеца), до поры до времени защищал, но, там где Ю спит иногда лужа (я под тонкий матрас еще одноразовую пеленку положила, высаживаемся вполне успешно, правда упущения не редки (нужно всегда быть на чеку), утром, когда я плохо соображаю и ребенок со на пописать не может, хотя хочет, кладу ей под жопку одноразовую пеленку. Мы недорогие в Метро покупаем (АРО).- 20 штук -примерно 300 руб. Мне пачки почти на месяц хватает, а подгуз – один в сутки на улицу.
Я не экономлю! (это на всякий случай, а то складывается впечатление, что мне ребенку подгузников жалко)))) Мы даже с улицы почти всегда сухие приходим, Юля ждет, когда ее высадят.
Пожаловаться
Аленочка
а интересно, есть ли такие клеенки с резинками на матрас, что б не скатывались под попой маленькой егозы…
Пожаловаться
КСЮ
У нас малышка на горшок стала ходить в семь месяцев. Ооооочень редко когда писает в колготки. А чистим все раз в две недели моющим полес. Запаха не было никогда.
Пожаловаться
Анастасия
Сложный вопрос. Раньше были в памперсах, поэтому все было ок. А теперь без, но случается «это» очень редко, однако вчера написали на новый диван, как раз тогда, когда я убрала все покрывала.
Пожаловаться
Аленочка
пробовала ловить «пописы» и высаживать, не получается… Обычно сигнал мне поступает уже после того как «дело сделано»)))))
Пожаловаться
лена
а мы обернули матрасик клеенкой, потому как у нас была такая же проблема как у вас)))а ковры, диваны просто приходится чистить часто! детенок то не понимает что делает))))))хотя сей час у нас эта проблема почти ушла)
Пожаловаться
Аленочка
а еще у нас все время мокрый развивающий коврикстираю его каждый день)))
Пожаловаться
Лена
Я бы посоветовала успокоиться и не тратить свои и дочины нервы. Я своей стелила и сейчас еще стелю во избежание казусов клеенку на тканевой основе, а сверху старую простынь в 4 сложения. И все дела. Не часто уже, но все равно аварии бывают. А диваны и ковры моем периодически и все. Это ж ребенок.
Актуальные посты
как можно определить что я беременна
фенистил сколько держится