Помогите с выбором. 13 декабря 2016 18:22 Есть выбор машинки автомат.какая лучшше.помогите с выбором Indesit BWSA 61051 и есть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана9 лет Астана Мы тоже недавно взяли машинку до этого была lg долго думала какую взять остановились на bosh немного по дороже чем эти варианты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бутко Артём9 лет Новосибирск Лучшая стиральная машина — это с функцией защиты от детей, проверено ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис9 летВероника20 лет Тара У меня индезит вроде как на фото но не пойму плохо видно,2секунды 1кнопка 0проблем? Нареканий пока нет. Программ хватает, я давольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пух Ангел13 летСынок8 лет Москва Беко с дисплеем. Программ куча и все можно скорректировать под себя. У нас на 6 кг была. Продали знакомым когда переезжали в другой город. Как новая за 2 года была. Сейчас Канди на 7 кг, неплохая вроде, но Беко нравилась больше, больше программ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку REGINA Курск Берите любую по деньгам, они сейчас все на одном заводе в Китае делаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ника5 лет Еще смотрела хансаWHC1038 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин у нас такая Беко только с дисплеем еще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ника5 лет ↩ Леся И как она вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Андрей13 летАнастасия10 лет Пушкин ↩ Елена Хорошая машинка, стираю часто, 3 года… полет нормальный) Предыдущая статьяПлан нужно скорректировать так, чтоб дела приносили удовольствие.Актуальные постыровамицинсимптомы беременности на 6 неделе
Мы тоже недавно взяли машинку до этого была lg долго думала какую взять остановились на bosh немного по дороже чем эти варианты
Лучшая стиральная машина — это с функцией защиты от детей, проверено ;)))
У меня индезит вроде как на фото но не пойму плохо видно,2секунды 1кнопка 0проблем? Нареканий пока нет. Программ хватает, я давольна
Беко с дисплеем. Программ куча и все можно скорректировать под себя. У нас на 6 кг была. Продали знакомым когда переезжали в другой город. Как новая за 2 года была. Сейчас Канди на 7 кг, неплохая вроде, но Беко нравилась больше, больше программ.
у нас такая Беко только с дисплеем еще.
Хорошая машинка, стираю часто, 3 года… полет нормальный)