Уважаемые мамочки!
Просьба поделиться маркой и моделью того, что у вас есть и что вас действительно устраивает в плане глажки. В моей копилке куча детских вещей, которые никак не гладятся(( Хотя и покупались в фирменных магазинах и за большие деньги. Сменила уже 3 утюг, а вещи всё равно не гладятся(( Что я только не делала, и с водой пробовала… В общем, намучилась. ..
Советуйте!
Филипс с функцией самоочистка
У меня утюг с вертикальным отпариванием и мощным паровым ударом, редмонд 250, шикарный, места много не занимает, гладит хорошо скользит хорошо, простынь в несколько слоёв берёт, есть еще в нём удаленное отключение — это для таких растеряш как я. Вот на днях тюль отпаривала.
только тефаль.Парогинератор.Утюг.У меня 2 француза.Важно искать без пластмассовой байди куда воду заливать.Надо такой что непосредственно в бак.Старшой утюг уже восьмой годик.Второой 2 года.Первий утюжит минимум 3 часа в день.Он на работе.Другой дома.
Покажу на фото такой модельки да… Последние фото такую модель не советую не надолго да и шумный.Поверте мне.Важно искать изготовитель франция.
Может это жатая ткань?
не, точно не жатая, в магазине платья, видимо, отпаривают перед продажей, но я всё покупное всегда перестирываю, и вот есть вещи, которые никак не гладятся(
Я себе купила в ашане за 5 и довольна.)
Тефаль парогенератор мечта моя!!! А муж бубнит ой зачем он нужен, у нас нормальный утюг… надо будет поставить перегладить все, чтобы понял !))))
тоже облизываюсь на парогенератор, но муж против, типа, деньги на ветер...
Парогенератор Tefal
подскажите, он прям всё-всё гладит и отпаривает?
Да.