Посоветуйте утюг/отпариватель/паровую систему

Уважаемые мамочки!
Просьба поделиться маркой и моделью того, что у вас есть и что вас действительно устраивает в плане глажки. В моей копилке куча детских вещей, которые никак не гладятся(( Хотя и покупались в фирменных магазинах и за большие деньги. Сменила уже 3 утюг, а вещи всё равно не гладятся(( Что я только не делала, и с водой пробовала… В общем, намучилась. ..

Советуйте!Посоветуйте утюг/отпариватель/паровую систему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Филипс с функцией самоочистка

Пожаловаться
Диана

У меня утюг с вертикальным отпариванием и мощным паровым ударом, редмонд 250, шикарный, места много не занимает, гладит хорошо скользит хорошо, простынь в несколько слоёв берёт, есть еще в нём удаленное отключение — это для таких растеряш как я. Вот на днях тюль отпаривала.

Пожаловаться
анюта

только тефаль.Парогинератор.Утюг.У меня 2 француза.Важно искать без пластмассовой байди куда воду заливать.Надо такой что непосредственно в бак.Старшой утюг уже восьмой годик.Второой 2 года.Первий утюжит минимум 3 часа в день.Он на работе.Другой дома.

Покажу на фото такой модельки да… Последние фото такую модель не советую не надолго да и шумный.Поверте мне.Важно искать изготовитель франция.

Пожаловаться
Лисенок Вук
У меня утюг филипс с функцией отпаривания, модель не скажу — не знаю
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Филипс какой-то…

Может это жатая ткань?

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Мандариновый Йожыг 

не, точно не жатая, в магазине платья, видимо, отпаривают перед продажей, но я всё покупное всегда перестирываю, и вот есть вещи, которые никак не гладятся(

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
ღЛучикСолнцаღ 
А мокрыми гладить?
Пожаловаться
Поля

Я себе купила в ашане за 5 и довольна.)

Пожаловаться
Арис

Тефаль парогенератор мечта моя!!! А муж бубнит ой зачем он нужен, у нас нормальный утюг… надо будет поставить перегладить все, чтобы понял !))))

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Арис 

тоже облизываюсь на парогенератор, но муж против, типа, деньги на ветер...

Пожаловаться
анюта
ღЛучикСолнцаღ 
вот пусть свои вещи сам и утюжит.На утюжку парогинератором ви потратите 10 минут то что утюжить простим будете пол часа.
Пожаловаться
Татьяна

Парогенератор Tefal

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Татьяна 

подскажите, он прям всё-всё гладит и отпаривает?

Пожаловаться
Татьяна
ღЛучикСолнцаღ 

Да.

Актуальные посты
корилип нео кто вставлял через день
10 неделя беремености животик